24.04.2019 17:11
2

После инспекции главы города пустырь на Сытнинской улице будет благоустроен

Такое поручение дал временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов, посетивший 24 апреля с незапланированной проверкой Петроградский район.

На странице градоначальника в социальной сети «ВКонтакте» жители пожаловались на плохую уборку территории у дома 2 по Кронверкской улице.

Александр Беглов поручил главе района Ивану Громову в двухдневный срок привести территорию в порядок: «Здесь мусор, граффити, а состояние козырька может быть опасным для жизни. Нужно навести порядок и не ждать, когда этим займётся управляющая компания. Жители вышли на субботник – 250 тысяч в свой выходной убирали город, а вы недоработали». Он попросил горожан сообщать о подобных недочетах, чтобы можно было оперативно решить вопрос.

Вторым объектом проверки стал пустырь на Сытнинской улице – жалобы на запущенное состояние  территории также поступили на страницу «ВКонтакте». Во время осмотра к врио обратилась жительница Петроградского района с просьбой провести здесь освещение. Итогом осмотра стало поручение главе района подготовить предложения по благоустройству пустыря.

«Нужно комплексно благоустроить это место – сделать сквер или спортивную площадку», – сказал Александр Беглов.

Он также передал Громову зеленую папку с другими обращениями жителей Петроградского района.

«С 1 апреля мы тщательно убираем город, объявили месячник благоустройства. К сегодняшнему дню его результаты уже должны быть заметны. Если их не видят, значит, вы недостаточно контролируете работу управляющих компаний. Нужно проверять качество уборки», – напутствовал градоначальник главу районной администрации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

maarks1909
все мелькает мелькает изображая понимающего "хозяйственника" - как хочет губернатором стать. И уже начали за него, ставленника агитировать!!! Снег это не его косяк, косяк что он ставленник!!!

Жора  
Пусть что угодно мне говорят, но если он реально будет в городе наводить порядок, как например, с уборкой после зимы, то у Беглова есть реальный шанс на победу в выборах. Только вот почему-то он все никак не озвучивает то, что в провале с уборкой снега виноват усатый богомолец! Пока он это не озвучил, все будут считать виноватым его, хотя он не имел отношения к подготовке к зиме! Городу не нужен политик, нам нужен хозяйственник. Это сугубо моё личное мнение.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор