Информация о пользователе

maarks1909

Дата регистрации: 03.04.2019 в 15:24

567 комментариев

А что этот "Неваляшка" в Германии осел на лечение. не под крылом бабушки королевы на острове или Моссад? Не иначе выбрана страна где бывшие Штази имеют вес!? Хотели бы убить - убили и концов не найти.
Любят на Руси "пострадавших за Правду". Готовят рокировочку или Что!?
все кто во взрослом возрасте мнит себя кем то: играя в рыцаря на деревянных мечах или стреляя из бутафорской мартиры и т.д Выявлять и в Скворцова-Степанова на лечение. Лучший выход для безопасности. Сколько уже таких "историков -реконструкторов" было не в адеквате за Год!?
Это был "Величайший" снегопад!?))) и что бы убрать 5 мм осадков им потребовалась такая Армия! Просто верх эффективности использования ресурсов.
время пришло, что бы не делали они все в штыки воспринимается. За что боролись на то и .....
Почему так!? Да Потому что: РПЦ не получала в разы превышающую прибыль на ЧМ по футболу 2018,Сочи 2014, когда те кто сейчас типа "бедствует", мелкие лавочники получили барыши. Барыши они потратили на любовниц а теперь помогите им. Нужно было кубышку готовить, а не думать что это Вы их Заработали, Вам просто дали Шанс.
она просто опозорила касту депутатов, какие то гроши утаила. Не к лицу депутату там мелко "мошенствовать"!
Это же Монополия! Что хотят то и творят и ФАС только курит в сторонке)
а гарант в Сарове без масок встречался! Где правда? Пусть себя высекет.
за фото в купальнике увольнение а за мат штрафа нет! Видимо хорошо себя зарекомендовала на выборных участках.
Каков поп таков и приход. Путина и его приспешников штрафуйте . Он в Сарове без масок со своими!
А если бы это Ассада посол был?! Что кричать стали?
Как всегда кричали кричали и обделались: извините не успели, ну не смогла я, не смогла. Сначала сделайте потом рапортуйте. Показушники.
Гуляет по ночам и не один наверное))) а где браслеты так широко рекламируемые и на которые деньжата угробили?! След простыл видимо и денег и браслетов. Потому и не уверены гуляет по ночам где по крыше дома своего или по улицам.
Очередная пропаганда, разворуют как минимум 76% для последующей продажи, не зря же дефицит антибиотиков создали в аптеках, остаток будут в рекламных целях на камеры журналистов.
Да, все труднее жить без зарекомендовавшей себя системы Сдержик и Противовесов, а простым языком: тяжело в деревне без нагана. Только свободное ношение огнестрельного оружия может удержать шалупонь, потому что будут подразумевать адекватный ответ от любой барышни.
Хватит нужен занавес, никто никуда не ездит. А то насмотрятся там и привезут либеральный идей с треклятой Европы.
Понятное дело щербатого грузина хотят отбелить, скоро снова воронки черные поедут
Видимо посмотрел фильм Данелии "Кин-Дза - Дза" и премудрое слово выучил "АБСУРД". Теперь будет к месту и не месту вставлять. Премудрый....
там Картофельный папа главный захватчик и узурпатор как ему кресло к к попе прилипло не вырвать без мяса.
наша страна не Бензоколонка, еще одно тому подтверждение
совсем берега потеряли. Гарант сказал что родная дочка испытала на себе! Будем ждать значит "Новое Дело Врачей".
Только свободное ношение огнестрельного оружия может сделать людей равными. Это же как страны: есть ядерное оружие - все боятся ответки.
еще раз убеждаюсь что только свободное ношение огнестрельного оружия делает людей равными.