Информация о пользователе

maarks1909

Дата регистрации: 03.04.2019 в 15:24

576 комментариев

Он, считает Эрмитаж своим. Скоро забором все обнесет и собак будет выпускать что бы чужие не шастали. Вообще борзота его зашкаливает.
Понятно, готовимся - драть будут еще больше по рублям
Все нормально, Матрос Железняк напоит самогоном
Из за нескольких сотен клоунов - тысячи в пробках будут стоять?! Нет Такой Футбол нам….))))
Проведут беседу, он уже второй раз в разрез генеральной линии. А тут в канун обращения главного к Федеральному Собранию. Идеологическая диверсия выходит! Хочет из богатейших стать просто зажиточным европейцем и яхты поменять на трамвайчик по Сенне))
А что этот "Неваляшка" в Германии осел на лечение. не под крылом бабушки королевы на острове или Моссад? Не иначе выбрана страна где бывшие Штази имеют вес!? Хотели бы убить - убили и концов не найти.
Любят на Руси "пострадавших за Правду". Готовят рокировочку или Что!?
все кто во взрослом возрасте мнит себя кем то: играя в рыцаря на деревянных мечах или стреляя из бутафорской мартиры и т.д Выявлять и в Скворцова-Степанова на лечение. Лучший выход для безопасности. Сколько уже таких "историков -реконструкторов" было не в адеквате за Год!?
Это был "Величайший" снегопад!?))) и что бы убрать 5 мм осадков им потребовалась такая Армия! Просто верх эффективности использования ресурсов.
время пришло, что бы не делали они все в штыки воспринимается. За что боролись на то и .....
Почему так!? Да Потому что: РПЦ не получала в разы превышающую прибыль на ЧМ по футболу 2018,Сочи 2014, когда те кто сейчас типа "бедствует", мелкие лавочники получили барыши. Барыши они потратили на любовниц а теперь помогите им. Нужно было кубышку готовить, а не думать что это Вы их Заработали, Вам просто дали Шанс.
она просто опозорила касту депутатов, какие то гроши утаила. Не к лицу депутату там мелко "мошенствовать"!
Это же Монополия! Что хотят то и творят и ФАС только курит в сторонке)
а гарант в Сарове без масок встречался! Где правда? Пусть себя высекет.
за фото в купальнике увольнение а за мат штрафа нет! Видимо хорошо себя зарекомендовала на выборных участках.
Каков поп таков и приход. Путина и его приспешников штрафуйте . Он в Сарове без масок со своими!
А если бы это Ассада посол был?! Что кричать стали?
Как всегда кричали кричали и обделались: извините не успели, ну не смогла я, не смогла. Сначала сделайте потом рапортуйте. Показушники.
Гуляет по ночам и не один наверное))) а где браслеты так широко рекламируемые и на которые деньжата угробили?! След простыл видимо и денег и браслетов. Потому и не уверены гуляет по ночам где по крыше дома своего или по улицам.
Очередная пропаганда, разворуют как минимум 76% для последующей продажи, не зря же дефицит антибиотиков создали в аптеках, остаток будут в рекламных целях на камеры журналистов.
Да, все труднее жить без зарекомендовавшей себя системы Сдержик и Противовесов, а простым языком: тяжело в деревне без нагана. Только свободное ношение огнестрельного оружия может удержать шалупонь, потому что будут подразумевать адекватный ответ от любой барышни.
Хватит нужен занавес, никто никуда не ездит. А то насмотрятся там и привезут либеральный идей с треклятой Европы.