19

СМИ назвали причину госпитализации писателя Дмитрия Быкова

Причиной госпитализации в Уфе Дмитрия Быкова якобы стал гипергликемический криз. Об этом 17 апреля сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на близких писателя.

Гипергликемический криз — острое состояние при сахарном диабете. Скорее всего, его врачи изначально и приняли за инсульт, который может стать последствием криза. Он возникает из-за острой нехватки инсулина в организме. Быков мог не знать о развитии у него этой болезни, уточняют «Открытые медиа».

Напомним, ранее в Минздраве Башкирии сообщили, что писатель находится в стабильно тяжелом состоянии. Дмитрий Быков почувствовал себя плохо накануне, 16 апреля, на борту самолета, летевшего в Уфу из Екатеринбурга. В столице Башкирии должна была пройти его лекция, которую пришлось отменить. Сразу по прилете писателя госпитализировали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Режым лютует! Лечить Быкова полетели врачи из госпиталя им. Бурденко, главного военного госпиталя страны. Армейские врачи, при том, что Быков ненавидит армию, считает её агрессивной, оккупировавшей Крым и Донбасс.

И вино с коньяком забыть, только водочку любимую или самогон, на крайний случай. Виски тоже любое. Все что сахаром, на фиг в помойку. Вкусно, не значит полезно.

Показатель дремучего невежества самого Быкова. Вес свой знает, а сахар померить трудно, таблетки принять для понижения сахара - проблема. Сходить к нормальному врачу, это западло. Любому мужику после 40 лет, два раза в год к врачу на анализы, как обязательство, а у того, у кого вес больше чем рост, минус сто, уровень сахара, мерить два раза в день следует. Прибор для дома 20 евро стоит. Таблетки ясное дело покупать в финской аптеке, а не в местной бетономешалке. Это как себя надо не уважать, что бы довести до приступа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...