12.04.2019 16:49
22

В Петербурге застрелили крупного предпринимателя. Он занимался гостиничным бизнесом

На севере Петербурга в собственном доме убили бизнесмена Владимира Кулебакина. Киллер стрелял из пистолета с глушителем. Как стало известно «Фонтанке», утром 12 апреля неизвестный вошел в особняк на Полевой улице в Парголово и три раза выстрелил в спину хозяина. Кулебакин получил три пули в спину и умер в больнице.

Погибшему недавно исполнилось 68 лет. В Петербург он приехал из Архангельска. В 2005 году зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя с основным видом деятельности – аренда недвижимости.

По данным «Фонтанки», Кулебакин, занимаясь гостиничным бизнесом, имел отношение к десяткам объектов на Выборгском шоссе, Песочной и Полевой улицах в Парголово. В основном предприниматель оборудовал жилье под хостелы. На Полевой улице, 14, где произошло убийство, расположены два дома – предположительно хозяйский трехэтажный особняк и двухэтажный, хостел.

С 2015 года Росреестр и власти Петербурга вели с Кулебакиным тяжбы по поводу занятых участков и построенных на них объектов, следует из базы ГАС «Правосудие».

Вместе с погибшим бизнес вел его 70-летний брат. Он тоже зарегистрирован индивидуальным предпринимателем с той же сферой деятельности.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (22)

k070849
Высокие заборы, крепкие двери и стены особняков обеспечивают сомнительную безопасность, если тебя хотят завалить.

Вряд ли общество понесло тяжелую утрату.

plussa
Так понимаю,хостелы-это общежития для мигрантов?Или нумера?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор