18.03.2019 21:31
4

Модель Иман Фадил, дававшую показания против Берлускони, могли отравить. В ее крови нашли кадмий и сурьму

В крови модели Иман Фадил, умершей 1 марта, обнаружена высокая концентрация кадмия и сурьмы. Как пишет 18 марта «Медуза» со ссылкой на итальянские СМИ, об этом заявил прокурор Милана Франческо Греко.

Он уточнил, что кадмия в крови модели оказалось больше нормы в семь раз, сурьмы — в три раза. Кроме того, по предварительной информации, в организме Фадил обнаружены радиоактивные элементы. Ее адвокаты заявили, что за несколько дней до смерти модель якобы говорила о том, что ее могут отравить.

Напомним, Иман Фадил была ключевым свидетелем обвинения против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Она свидетельствовала против него по «делу Руби» – речь шла о том, что Берлускони якобы платил за секс несовершеннолетней танцовщице Кариме Рашид эль-Мару, известной как Руби. Именно по этому делу бывший премьер в 2013 году получил семилетний срок в тюрьме, однако затем приговор отменили. Сексуальную связь отрицали как Берлускони, так и сама Руби.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

plussa
Нету у них методов против Кости Сапрыкина.

Boris_93*1
Ну кто просил Фадил " наводить тень на плетень" , пыталась оболгать хорошего человека , вообще странно что ранее она под трамвай не попала , вообще возможно приревновала

CET
Берлускони кто-то помог? КГБ? ФСБ? Способ тот же.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор