18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:15 19.03.2019

Авто

13.03.2019 15:10

«Фонтанка» собирает вопросы читателей о ЗСД

Когда выгоднее ехать по ЗСД, а когда по городу? За что могут оштрафовать? Как можно сэкономить? Какова аварийность на трассе, то есть безопаснее ли там, чем на других дорогах? Когда и где появятся новые съезды? Что делать, если уже въехал, но забыл кошелёк? Как погулять по ЗСД пешком? Откуда взялось слово «транспондер»? Переходят ли трассу уточки? «Фонтанка» решила развеять все возможные неясности, которые остались между петербуржцами и оператором дороги, ООО «Магистраль Северной столицы», за 10 с лишним лет эксплуатации.

Уважаемые читатели, ваши вопросы о Западном скоростном диаметре присылайте по адресу: avto@fontanka.ru, а также задавайте в наших соцсетях. Давайте вместе раскроем тайны первой в России платной внутригородской магистрали скоростного движения.

Сергей Михайличенко

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Пока же несколько цифр для затравки. Общая протяженность ЗСД – 46,6 километра, и больше половины ее – на искусственных сооружениях. Транспортных развязок – девять. За 2018 год осуществлено более 88 миллионов транзакций, то есть поездок.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор