Информация о пользователе

ostrova2013

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

168 комментариев

вот уж правда. Голосуешь за одного, а по партийным спискам вдруг выбран другой. Манипулируют как хотят. А потом оппозиция датируется из бюджета. Так что снова увидим КПРФ, ЛДПР . а про ЕР промолчу. Такого наглого фальсификата не видела никогда, как на выборах в ДУМУ, ГУбернаторских выборах. Лично наблюдала как меняются цифры в протоколах, как только уходит из муниципальных участков в районные администрации и далее. Поэтому всем наблюдателям: проверяйте списки досрочников до начала выборов, составляйте протоколы о нарушениях в нескольких экземплярах и подписывайте у всех наблюдателей ( с фио, данными паспорта). Не выпускайте с урнами на дом без своего участия. Можно организовать цепочку из своих. Вышли с урной, их взяли в наблюдение те, кто дежурит на улице. Не дайте снова выбраться таким вот сидельцам-пофигистам.
помню мороз 2000 г ведем Новогодний корпоратив. В зале обогреватели, тепловые пушки. А вот еще как-то вели Новый год и снег пошел только в 00.00 часов, когда начали бить куранты. А до этого земля была голая и хлипкая. Здесь все бывает и минус 40 и плюс 10 зимой. А вот то, что снег не успевают убирать, ощутила лично. Ездила 03.02 на машине по городу - дороги сужены на 2 полосы по обеим сторонам, а местами и вовсе езда по сугробам. Солью посыпают, сапоги с белыми потеками, которые очень трудно очищаются. Нитки в сапогах гниют. В общем, нам все не так, все плохо.
мало того, что 90 % иностранные фильмы и сериалы, так еще иностранным языком преподнесены. Зачем засорять эфир? Почему не написать комедия, фантастика, драма и тд.? Не хватает словарного русского языка?
Деньги отмыли, народ не спросили. А народ безмолвствует... Пишут бумажки, пишут в СМИ, а ходить там зимой страшно.
Знаю не по наслышке, как ликвидируются компании пачками. Не выдержали глупости и жадности наших местных чиновников. Себе любимым они не забыли индексировать зряплаты, а бизнесу повсеместно отказывают в помощи. Как рачительная хозяйка, я бы перевела всех жопосидов на минимальные зарплаты и высвободила средства на помощь реально работающим. Сидят по домам или в закрытых кабинетах , вопросы не решают - пандемия. За зарплатой исправно тащатся. Не стесняясь. А где реальная работа на пользу городу и его жителям? Одно бла-бла-бла - за оооочень большие деньги.
бабушка, сколько Вам лет? Почему Вы под ником, а не по своим именем? Напрягает...
Лере дать не может, зато дает своим чиновникам и не по 2000000 руб стырить из бюджета.
на профпригодность надо проверить всех, кто увидел фаллос - какие-то сексуально озабоченные... А Дзюбу жалко. Не вникала в суть, но травить публично - что может быть подлее?
зато средняя по стране высокая. Можно отчитываться по цифиркам
общалась с забаненеными на страницу Беглова в Контакте Особенно поразила история с электросчетчиками. Петроэлектросбыт под угрозами заставлял жителей сочно менять электросчетчики. На вопросы жителей к Беглову, зачем их срочно менять, если они - собственность Петроэлектросбыта и через год Петроэлектросбыт ОБЯЗАН будет по закону их поменять за свой счет, вместо ответа людей забанили. Тема неприятная. Ресурсникам не хотят дать ободрать народ в очередной раз. По тарифам тоже граждане писали: обещал врио их не повышать, а даже понизить.. Тоже в бан за предоставление квитанций, подтверждающих обратное. Не зря такая зряплата 100000 руб - рабочим, инженерам, строителям такую не платят. За лояльность приходится платить двойную среднюю зарплату. Потому никакие там не оппозиционеры писали, а реальные люди. Следила первое время за веткой. Потом перестала: хвалят , прославляют, а как про проблемы - в бан.
Каждый год одно и то же, а тариф все повышают и повышают. Когда закончится этот бред? Снижайте тариф - тепло не соответствует требованиям - горячая вода нагревается по 10-15 минут. Батареи еле теплые. А дерут, словно на улице - 26 градусов. Прекратить поборы и сделать наконец ремонт всех сетей. При Сталине сделали бы за 3 месяца, а тут годами не могут.
Позорище. Несколько лет пытаюсь выяснить - экономическое обоснование тарифов. Комитет по тарифам - мы просто считаем, данные дает Жилищный комитет. Жилищный комитет - собирает данные у руководителей ЖКСов, с государственной долей собственности (более 70% всех домов) и с частных чуть чуть. ЖКС - обосновать экономически тарифы не может. Рынок - кто что хочет, тот так и танцует. Официальный запрос в комитет по тарифам - тариф - предельная, максимальная величина. Постановление Госстроя 170 от 2003 г приложение 4 - весь перечень работ и услуг по содержанию дома. Предельный максимальный. Так вот сравнив эти документы, квитанции и изменения по годам вывод плачевный: часть работ в домах не производится - технологически невозможно, периодичность работ не установлена, часть работ и услуг выведены дополнительными строками - т.е. за них оплата включена 2 раза. И весь этот хаос начался после принятия ЖК РФ.
Грех, но мысль не дает покоя. Столько умирает, а количество жителей все растет и растет. Как так? А умирают и правда от отсутствия мед.помощи. Какой-то геноцид получается. Мне с марта не могут сделать операцию. Чем все закончится - неизвестно.
Интересненько. Как будут определять? Мы все так или иначе болеем в легкой форме. Многие даже не подозревают об этом: так себе чихнул, кашлянул... Грипп... Сезонный. А лекарства... разойдутся по своим...
Не транспорт, а вся жизнь становится роскошью. Только вот для отдельных категорий граждан это правило не действует. Так наши доблестные зрязарплатники себе любимым повышают и повышают и зряплаты и пенсии и льготы и субсидии и премии и ... словом чего зря болтать.. Еще Некрасов написал Кому на Руси жить хорошо... Ничего не поменялось... Только нынче нуворишам стало жить хорошо... А так для народа все то же самое...
Порядка нет, нет руководителя. есть метания из стороны в сторону. Маски не спасают - доказано многократно. Пыталась сдать на коронавирус, так как была в контакте - отказали. Только платно. А платно не по карману - из-за вируса обрезали все зарплаты. Надо как-то выживать. И полный бред в правительстве. Не могут , не понимают, загубили уже бизнес. Каждый день сталкиваюсь с очередными банкротами... Скоро людям вообще будет невозможно купить лекарства, которые стоят порой пол зарплаты. А в Смольном очередной распил бюджета. И где там люди?
а уж что он натворил в ЖКХ.... Одно только то, что поставил Борщева на должность главы Жилкома. Что сейчас творится в этой сфере знают только профессионалы. Одно скажу - стоимость кап.ремонта домов выросла в геометрической прогрессии.
Администрация Беглова ничего делать не хочет. Ее задача, как всем им представляется, создавать образ губернатора. Конечно, положительный. Но его поступки говорят сами за себя: не справился со снегом - врал изо всех щелей; не решил вопрос со счетчиками электроэнергии - подставил людей на деньги; обещал и не выполнил - подорожание ЖКХ; не справился с пандемией - разрушил экономику; и т.д. Можно долго перечислять, как его служки банят людей за откровенные острые вопросы, как пишут отписки, как переправляют жалобы тем, на кого они написаны. И пиар-пиар,пиар. Такой ненависти как он не имела даже Матвиенко. Она много сделала для города хорошего. А от этого только пыть в глаза, что божья роса.
Зря, никому ничего не доказал. Там наверху им по барабану. Они все так делают со всеми. Сидят на наших шеях и нас же пинают. Чтобы добиться хоть чего-то, приходится годами писать,ходить, жаловаться, судиться... Иногда вдруг что-то проклюнется... Но увы, просто нежданчик. А система - она так построена, что человек в ней просто кусок дерьма. Главное - чиновник.
рассмешили... Даже при наличии гос.номера, если захотят - отмажут. Принесла фото в ГИБДД и... сообщили, что авария была давняя и не мне машину повредили.
А вы, друзья, как ни садитесь, в борцов за справедливость не годитесь... Судиться в России- себя не уважать. Насмотрелась, натерпелась... Только 1 раз в городском суде встали на мою сторону. А районные... Песня, как и мировые. Ни одного независимого нет. А еще и грамотных не так много.
так ведь так проще. Зачем с народом общаться? Пусть кормит их, а на остальное болт. Им же от народа только одни неприятности.
а Вы не в теме. Собянин прикупил завод по изготовлению масок. Информация из официальных СМИ
а повышение платы за электроэнергию и воду, а плата за канцелярию - повысятся. У меня на удаленке плата за телефон только выросла в 3 раза. С чего бы ?
так ведь кому-то выгодно все подряд списывать на Covid. Потому что из федерального бюджета деньги идут. Все сейчас от него умирают. А раньше от чего? Никакой статистике верить нельзя. Умирают, как и умирали, от разных болезней. А уж от того, что не придти в поликлинику и не лечить застаревшие болячки - вот вам и смерть от Covida/ Причем, натурально из-за него и мер, против него принятых. А уж что с бизнесом творится... Просто закрываются все подряд.
работала бы удаленно, но... зарплату снижают, а нагрузка повышается в разы. Потому что коллеги, которые раньше пришли бы и переговорили по проблеме, теперь названивают. И так звонки не прекращаются целый день - некогда простите в туалет отойти. А так производительность даже выше.
наивные. думают этот штраф спасет. Не поможет. Все получат по заслугам. не тут так там. Каждому воздастся. Народ своих "героев" должен знать в лицо.
а где рядом с домом работа? Вы знаете? Тут уж куда смогли устроиться... К слову рабочий класс по ЗСД практически не ездит. ездит офисный планктон в основном.
конечно начнет приносить прибыль в бюджет. Стоимость проезда с 36 руб за весь ЗСД поднялась до 200 руб за каждый участок. Только народ этих денег не увидит. Найдут куда их потратить мимо народа. Так что особой радости новость не принесла. Вот если бы стоимость снижалась - тогда да. А так...
как ни прискорбно, но мы для чиновников - средство пополнения их карманов. Но никак не наоборот. Хотя они - ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть и обязаны подчиняться федеральному центру и требованиям народа - единственного источника власти в России. Вот и Конституцию еще раз с этой формулировкой приняли. Но чиновники - отдельная каста, цель которой усидеть в кресле и присосаться к финансовому потоку. Ни одного грамотного, толкового, работающего на благо народа вы не найдете. Поэтому только такими методами можно заставить их что-то сделать.
Судя по ответам Смольный вообще ни разу не готов. Просто сдал назад после встречи с бизнесом. Заболеваемость выше, чем весной, а ограничивать боятся. И правильно. Все равно все переболеют рано или поздно. Нечего растягивать . Иммунитет должен быть выработан каждым организмом. Самостоятельно без странных прививок, без давления. От маски задыхаюсь, на лице дерматит. Но кого это волнует? Ходили же грязные (бани закрывались), нечесаные (парикмахерские закрывались), питались тем, что привезут доставки (свежее - не свежее - все равно) . Остались без работы, без денег и вот вам результат. Попробуйте повторить и мало не покажется
и ведь что удивительно: и чиновники и депутаты в полный рост получали получают свои немыслимые оклады, премии и т.д. А что они сделали для города? Развалили бизнес. Привели к массовым сокращениям, к стрессам у родителей, вынужденных работать дома и еще с чадом обучаться в школе параллельно. А вот у меня на работе никого не заинтересовало, с кем оставлять ребенка - работай или увольняйся. А д.сады были закрыты. ИДИОТИЗМ и МАРАЗМ в кубе.
обращались к врачам по очереди всем отделом. И... врачи посоветовали лечиться дома своими средствами. Тестов НИКТО НИКОМУ не делал. Была в контакте с ковидными и просила сделать ТЕСТ по ОМС - отказали. Ложь, наглая ложь и статистика - вранье сплошное
и...? Тест что-то показывает? Тесты плацебо и не более. Бред, бред и еще раз бред.
Полный ататуй. Все равно все в итоге переболеют, активно, бессимптомно или как-то еще. Истерия нагнетается искусственно. В Москве народ вбунтовался, сразу все отменили и... заболевание пошло на спад. А у нас врачи мрут сотнями. Бездарное управление.
Позорище в МО МО Купчино. И предыдуще ничего особо много лет не делали, а эти и вовсе от слова "совсем ничего". Председателя практически не увидеть - приемов нет. Работы нет. Бюджет выстроен таким образом, что 70% на зряплаты, 30% на благоустройство. Только НИКАКОГО благоустройства не.. Стоит сухостой и еще простоит. Обещанное комплексное благоустройство квартала 7804 передвигается с 2015 г до 2020 г. И... вот тебе,бабушка , и Юрьев день. НИКАКОГО благоустройства. Дороги во дворах - сплошные ямы глубиной по 10 и более см. Машинам ехать - себя не уважать. Восстановить безобразие, которое натворили совместно с администрацией - нет денег. Озеленить - нет денег. Вывезти спиленные ветки - нет денег. Ни на что денег нет. А в других МО 70% на благоустройство и 30% на зарплаты. А у этих вот уже почитай 25 лет ЗРЯ платы.
Ни один тариф в городе не обоснован. Ни один. Ни на проезд, ни на ЖКХ. Все это лишь хотелки бизнеса и откаты чиновникам. А платим за все мы. Интересно получается: покупаем квартиру и платим налог за недвижимость, за землю, которая якобы принадлежит государству, т.е. нам же. Покупаем вещи и платим НДС 20 %, лечимся ми платим налог, зарабатываем и кормим армию тунеядцев и платим-платим-платим... Бесконечно должны государству, т.е кому конкретно? Армии чиновников и депутатов. На каждого работника скоро будет уже не по одному чиновнику. А тарифы на газ - народное достояние - растут, на воду - народное достояние - растут, на нефть - народное достояние - растут - на лечение - растут, на обучение - растут... А зарплаты не поспевают за ростом всего этого. Вакханалия какая-то.
О какой культурной столице речь? Главный архитектор города рубит стены в исторических зданиях для своих нужд. Стада гастарбайтеров создают свои общины и уже нападают на полицейских. Толпы приезжих их очень средней России устанавливают свои правила проживания. Еще в начале 80-х коренного населения в СПб было около 30%. А сейчас? О какой культурной столице речь? Загадили, задавили всю культуру. А то, что делают с историческими зданиями, уничтожая все вокруг ради бабла - просто страх. И все это притащивщиеся в город ото всюду чиновники. Ни одного питерского. А этим все равно на все плевать. Бабло правит, а не культура.
Загубили бизнес... Драть хотят с населения... Везде по стране уже давно вопросы с третьим пакетом решен. А у нас только еще телятся. А на деле все просто: вон 70% чиновников и депутатов с их помощниками. - Казна сразу пополнится. Внести в списки пострадавших весь бизнес, завязанный цепочками с пострадавшими отраслями. Прекратить банковские уловки при отказе от фин. помощи (например, неверно указан р\с. При сверке по каждой цифре все правильно, а кредит не дают - неверно указан р\с). Словом, пока помощь только на словах. А бизнес загибается.