Информация о пользователе

ostrova2013

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

236 комментариев

так ведь теперь по новой КРФ мы независимы от решений зарубежных организаций.
режим ЧС нигде в стране не введен. Иначе только тогда могут действовать те требования и те нарушения прав человека (на труд, на отдых, равные для всех права независимо от..., на здоровье, на образование, на культуру, которые можно ограничить лишь при ЧС. Но, если введут ЧС, то у государства ( у чиновников) появится много обязанностей. В частности отвечать за последствия вводимых ограничений прав. Например, ввели вакцину - появились негативные осложнения - лечить бесплатно. А сейчас под дулом пистолета вводят нечто, называемое вакциной, но при этом требуют добровольного согласия в письменном виде. Вот что пугает. И да, не вижу особого смысла во всех мероприятиях. потому что люди свободно передвигаются, маски носят по несколько недель, чаще заболевают привитые, чем переболевшие. И, наконец, каждый год мы болеем гриппом. И прививки делают люди каждый год. Увы... Не спасает. Мне 1 раз сделали от гриппа - на всю жизнь мучаюсь с гайморитом, полипозом и т.д. Получила столько побочки, что
бред. У него просто реально активная жизненна я позиция+ талант. Хоть и матершинный.
Платить людям надо, а не оптимизировать все и вся. Уборка придомовой территории - 2,02 руб с квадратного метра. Какие у нас квадратные метры мусорщики. Диву даюсь. С типовой 9 этажки сборы достигают 500 000 руб , а за вывоз мусора порой и до 1000000 руб с некоторых домов и более. А кто все это получает? У дворников (раньше был в каждом доме дворник и уборщица, а теперь 1 человек на несколько домов) такая мизерная зарплата, а живут они , где придется, потому что гастарбайтеры в основном. Некоторые ЖКСы предлагают свои помещения для проживания, но это не спасает. есть, пить надо. семью кормить адо. Раньше дворникам через 10 лет работы предоставллось жилье и они старались. А сейчас... 70% домов платят на единый расчетный счет в ВЦКП, а тот берет 5%, потомеще НДС 20%, потом еще за расщепление платежа на позиции ...Итого... Грустно.
вот полностью согласна. такие деньги дерут за уборку, вывоз мусора, вывоз снега.... С чего им бесплатно помогать? Пусть вернут все деньги и тогда выйдем дружно и уберем город. А пока хватает и того, что в своих дворах под машинами расчищаем бесконечно.
Какой позор !!! Сколько себя омню, раньше всегда у каждого дома, двора, улицы труились свои дворники. А теперь оптимизировали настолько что 1 человек на много домов бегает. В лучшем случае посыпет песком. Чтогбы разбить лед и речи не идет.А когда были снежные заносы - никто не чистил. И вот они растаяли и потом замерзли. Итог: бугры ледяные по всему городу или катки. Стыдобище... Просто в 18-19 веке даже такого не было. Нет такого и на севере. А тут посыпают солью, а убрать жижу некому. Сапоги к черту. Ноги, руки под угрозой. Больницы переполнены. А они сидят и решают, как придушить бизнес посильнее с кюаркодами. Просто какое-то упорное вредительство
И поэтому планируется рост тарифов. Чтобы содержать эту прослойку. Причем в 3 раза. Хотя итак тариф не обоснован , а рост его тем более. Просто кому то на яхты и Куршавели не хватает.
Вранье от начала и до конца. В Купчино аж с 14 декабря начали
использовать реформу. Спецтранс № 1 как вывозил так и вывозит. Но увы. Мусорные баки по несколько дней стоят невывезенные. В нарушение СанПин мусор летит в мусороприемники, которые никто не убирает. А почему? Все просто - дворников нет у ЖКС № 1 Фрунзенского района. Один на несколько домов бегает и вывозит, когда сможет и завозит тоже когда успеет или не забудет. Вот вам и коллапс. Причем уже несколько месяцев. И это никоим образом от реформы не зависит.
посмотрите встречу омбудсмена Агапитовой с учеными вирусологами, юристами, врачами. там все по полочкам разложено
причина в том, что нет заказов и это удобный случай не платить зарплаты
Позорище полнейшее. Нарушение сразу нескольких статей Конституции РФ. И это в культурной столице, где власти, похоже, совсем безграмотны в части прав граждан.
намерения не значит реализация. Мы Международную ждали с восьмидесятых. Т.е. около 30 лет. А то, что творится на станции Дунайская - за гранью добра и зла. Станция все время подтопляется. И как ни старались, ничего не исправили.
как рьяно кинулась инспекция штрафовать. Кого? Невский экологический оператор? Или УК? У нас проблема с мусором уже 2 года, как сменилось руководство ЖКС. На все обращения и жалобы от инспекции приходит один ответ - все нормально и фотофиксация. Т.е. надо жаловаться каждый день, чтобы ЖКС начал работать. И ни разу не наказали. А тут сразу кинулись. Как-то странновато.
надо писать в свою управляющую. Она прописывает суммы в квитанции в ВЦКП. Она имеет договор с этим оператором. Она и должна отвечать. Пусть убирает из квитанций стоимость вывоза мусора. Потом пусть сама и разбирается с Невским оператором. А то деньги стригут, договоры подписывают за нашей спиной, а отвечать посылают к мифическому дяде. У нас договор не с оператором, а с УК,
а у нас как вывозил спецтранс так и вывозит. И вывоз 1 раз в неделю, а то и реже. Совершенно не зависит от Невского
отчитаться они все горазды. Анекдот такой был. Свинья принесла 2-х поросят, а в район по отчету -4, а в область - 6, а Самому - 8. Он и распорядился: 4 слаборазвитым странам, 2 на кухню в большой дом, а 2 оставить себе на размножение. так вот ничего и не поменялось с тех пор. Также врут в отчетах
Невский оператор в Купчино ни при чем. У нас Спецтранс вывозит. И мусор неделями стоит в баках на улице, а в мусороприемные камеры летит просто так . засоры до 7 этажа. Обслуживает ЖКС № 1 Фрунзенского района. И все время рассказывает сказки, что виноваты все, кроме него. За 2 года сломали замки на мусороприемных камерах. сделанный ремонт пришел в негодность. В доме крысы скачут свободно, бегают тараканы. Никакой дератизации и дезинсекции не проводится. одни отчеты на бумагах. Так что не только Невский оператор виноват.
Печально, но и кюаркоды не спасут, как и маски и локдауны не спасают. А бизнес нагнется и окончательно разорится. Грипп и вирусы постоянно мутируют. И, если не получить имунитет естественным путем, то так и будем постоянно прививаться, ходить в масках, получать коды и звереть.
смешно! такие деньги... кто же осмелится запретить? Невский пр давно продан в частную собственность.
Теперь и за близлежащие дома взялись. Чего добру пропадать?
как всегда хуже всех частная компания. А государственные так прямо золотые. В Купчино жуть полная во дворах. Прошел трактор и раскидал снег по краям дороги, на припаркованные машины. После много численных жалоб - машинам через сугробы не выехать со двора, взяли и посыпали солью. Жижа за ночь замерзла. Снова проблема. Потом потеплело, подтаяло, снег сгребли до асфальта после соляной смеси и... посыпали сверху песком. А за ночь снова навалило снега. Абсолютно не понимают, что творят, с погодой не согласуют. А уж про дворы на Лиговке только ленивый не писал - с колько людей разбились на гололеде, образованном на верхушке неубранного снега. И по этим ямам и колдобинам пройти невозможно, не упав. А грязный снег с солью, сброшенный на газоны, на которых гибнут кусты и не растет потом трава? А пики снежные повсюду из-за не вывезенного снега? Не работа, а страх.
Прозаседавшиеся.Не видят реального положения дел в отрасли. А тут иного чего надо исправлять: расчеты на каждый дом в зависимости от потребностей, изменение формул расчета на ОДН, экономическое обоснование тарифов, приведение в соответствие нормативов уборки (сейчас 1 человек убирает несколько домов и как результат - никакой уборки. Зарплата при этом на уровне одного дома). Технику уже закупали не раз - где она? Деньги потрачены, а уборки нет. Когда чиновники берутся что-то создавать неплохо бы с гражданами посоветоваться. А то слуги народа решают как тому народу, хозяину жить.
даже не удивлена. Паника в прошлом году, истерика и полный ататуй. В роддом явился к женщине с ребенком в полном защитном обмундировании И еще выложил фото. А про уборку снега - вернее, рапорты о проведении уборки? А полный игнор законодательства по вопросу счетчиков на электричество, которые должен был менять Петроэлектросбыт, но заставили пенсионеров платить. А полный ататуй с бизнесом в2020 г - сколько разорилось, сколько закрылось и еще впереди крах многих компаний. Вообще не умеет просчитывать последствия. Но бодр рапортует в Москву. А народ... народ все видит.
"а вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь" Крылов "Квартет"
Или "от перестановки слагаемых сумма не меняется" - закон математики
научно путем экспериментов доказано, что в воде вирусы не передаются. так что без паники. Вакцинируйтесь, но других не надо оскорблять за их решение об отказе. Это выбор каждого.
к сожалению нынешнее поколение все мыслит клипово и сверяется с Википедией, которая не является научным трудом.
Интересно, некая структура, даже не являющаяся исполнительным органом власти, диктует органу исполнительной власти. как нарушать Конституцию РФ. Ну вот добровольно все это по Конституции и все тут. Когда же всякие допущенные порулить, будут знать как Отче наш Основной закон страны о правах и свободах?
прочла комментарии и удивилась, сколько злобы, сколько безграмотности и недальновидности. После трагедии у чиновников был хайп. они пиарились на этом. А сейчас все утихло, и чиновникам попросту невыгодно стало что-либо делать. И да, бюджет не резиновый, тратя его на подобные мероприятия, на себя любимых не хватит. А лучше бы хайпанулись. скинувшись со своих зряплат, показали бы народу, что они принимают его страдания и боль к сердцу. Глядишь, и народ бы смягчился. \\\ А то, что женщина так себе инвестор, так и Фонд ее добровольный и не резиновый и поверила она обещаниям . Так давайте ее за это забьем палками, заклюем. За то, что надеялась на порядочность. У нас человек человеку друг товарищ и волк. А чиновники - каста неприкасаемых.
"Юпитер - ты сердишься? Значит, ты виноват!" Гинзбургу надо хорошо подумать. прежде, чем давить на людей. Наводит на мысль о том, что не все так просто с вакциной, если так трясутся за показатели, что готовы всех обвинять в подлоге.
а это надо решать на собрании собственников и настаивать перед УК
про мусор отдельная статья. помнится Беглов обещал все решить к 2020 г Его предупреждали - не гони. Как всегда обещанного 3 года ждут. А у нас и всю жизнь можно прождать
Все дороги ведут в Жилищный комитет, в обязанностях которого всего лишь методические разработки. Не более. Хотя реально именно оттуда идут щупальца в ГУП ВЦКП, в ситему оплаты на единый расчетный счет, именно там формируют наши запредельные тарифы. Но в целом он конечно не причем. Так сидит себе и методицирует. К слову сколько же у нас чиновников всех рангов заняты ЖКХ: ГУЖА, ГЖИ, отделы в администрации района, Жилищный комитет , вице-губернатор... А воз и ныне там. Может пора сократить армию сидящих на шее народа? А деньги пустить на развитие ЖКХ
зачем показывать паспортные данные и писать фамилии? Это личная информация, персональные данные. В погоне за горяченьким Фонтанка переборщила.
Дальше эти данные можно будет продавать или же предоставлять бесплатно-- никого это не пугает?
Петербурггаз интерес ная компания. С Управляющими компаниями заключен договор на обслуживание. деньги, как водится платят жильцы. Но вот плановые проверки, которые якобы проводятся в рамках договора, по факту липа. Многие граждане постоянно дома и никто к ним не приходил. А время. которое указывают в объявлениях о проверке. всегда будни и рабочее. Ну чтобы наверняка потом сказать. что никого не было дома. И отключить газ. Интересно, а перерасчет произведут потом? За отсутствие услуг. Или все себе , все в дом?
ничего не меняется. Барин решил всех неугодных убрать. Для этого и черный пиар и фабрикации. Мудрый руководитель не выносил бы сор из избы, а нашел время и желание пообщаться со студентами. Что не понравилось Запесоцкому? деньги мимо прошли? Так студенты уже заплатили за свое обучение в его Вузе, а обучение актерскому мастерству, как известно. заочным и дистанционным не бывает. Как и врачи - должны иметь практические занятия. Не обеспечил - пусть
вернет студентам деньги. А то. что они нашли выход - это их личная жизнь, никоим образом не влияющая на Запесоцкого. Кроме разве что денег, которые уплачены за аренду зала не ему, а в другое заведение.
фактическая инфляция в разы выше. Страшно смотреть на цены на овощи и фрукты. И это в сезон. А что будет зимой? Сократили в потреблении мясо, колбасу исключили совсем, фрукты и овощи по праздникам. Остались макарошки. крупа и картошка. Но 3 кило картошки по 200 руб - это жесть.
ага, он в принципе каждый день печется за нас сирых. а мы все недовольны. а то, что чиновники до него правду не доносят, то это они - чиновники, виноваты. а он ни при чем. не он отстроил такую власть в стране.