Информация о пользователе

ostrova2013

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

190 комментариев

рассмешили. Заранее недели за 2 оповестят управляющие компании. Те в авральном порядке к дате проверки приведут всем в порядок и.. после проверки снова забудут что и как надо делать в доме. А то еще лучше - сошлются на пандемию, как неоднократно писали заявителям и напишут, что все хорошо. А ЖКСы сфотографируют 1 показательный подъезд и отправят отчет по всем домам. Николай леонидович, Вам ли не знать всю подноготную. На Общественных советах постоянно идут жалобы, а воз и ныне там.
почему все претендентки выпячивают свою якобы сексуальность? Пошловатые снимки, кроме двух дам с собаками на своих плавсредствах. Остальные - похоже без мозгов. Думают. что своими телесами кого-то удивят и привлекут. Пошло, избито, противно
Наконец-то к нам пришло лето. Главное, не пересидеть под кондиционером. И к воде поближе надо. А остальное переживем. Это лучше, чем все лето дождь как несколько лет назад
а стало ли больше химиков? ученых? математиков? Или все эти ЕГисты пойдут опять в торгаши? А потому что мы с 90-х гг страна торгашей: 90% деятельности - торговля. И вот для чего эти ЕГЭ? А дают ли они возможность самостоятельно мыслить? Вряд ли. Это лишь натаскивание как собачки Павлова - жи -ши - пишем с буквой и. А как быть с Евклидовой геометрией? Она не вписывается в ЕГЭ. Да что там, ни писать грамотно, ни излагать свои мысли, ни мыслить в принципе современные выпускники школ не умеют. У них только одно: заработать поменьше работая
Многострадальное Купчино - ни дня без аварий. Свет постоянно скачет, трубы систематически рвутся. А что администрация? а по отчетам все хорошо и красиво
ну вот почему не верю? Да потому что за год уж практически все переболели так или иначе в какой-нибудь форме. Да и вакцинируются потихоньку. И графики замечательные, но вот почему-то кажется, что они для того, чтобы все Фомы неверующие срочно помчались прививаться. Ну вот не срастается что-то в голове.
враки. Во Фрунзенском районе в округе 7408 что в прошлом году, что в этом систематически дома сидели без тепла из-за аварий. Как и кто там отчитывается , не знаю, но знаю, что каждую зиму мерзнем.
то-то через одного миллионы дома закопаны. Все порядочные. А как же. Зарплату себе законно повышают через законы. А пенсионеры, безработные, дети, потерпят. Не до них, когда пустеет собственный кошелек.
факты - вещь упрямая. Достаточно того, что он поддерживает и продвигает , каких граждан он давит, каких выталкивает Достаточно фокусов с Можайкой на выборах, А как стали бомжами отдельные жители Петроградки? Сдулся - прижали. Жаль , не за дело, а так по политическим амбициям
пора, давно пора нашим олигархам, обогатившимся на обмане нас глупых, внести свою лепту в развитие города. А то поскупали весь Невский, а развивать город не хотят Надо конкурс объявить на лучшего благотворителя
Да... нет слов... Когда народ еле выживает, перекрывают ему кислород... Где купить корюшку? пО НОРМАЛЬНОЙ, А НЕ КОСМИЧЕСКОЙ ЦЕНЕ? кОНЕЧНО, ДОЛЖНЫ ОФОРМИТЬ СВОИ ЛАРЬКИ. кОНЕЧНО НЕ НАДО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА УСТРАИВАТЬ ЛАВКИ. Но вместо того, чтобы собрать, упорядочить, оформить - самое простое - выгнать и оштрафовать. А как же. Бюджет надо пополнять. А народ... он терпеливый... выживет сам по себе...
в 02.00 выйти из такси? Надо было доставить пассажиров до места , а потом разбираться. Кроме того брызгать баллончиком в салон, где дети и женщины и не выпускать из салона - преступление против здоровья. Потом, при чем тут пассажиры? Водитель мог не знать, что с машиной что-то не так. Должны были тем не менее предъявить свои жетоны, удостоверения, показать причину остановки: например, данные по машине , даже, если и переданные онлайн. Кругом нарушения со стороны полиции. Впрочем, не удивляет.
Кормушка Петроградского района достаточно большая. нельзя упустить.
как-то глупо Вы себя ведете. Если у вас и дамочки сложилось впечатление о городе по ресторану, искренне вас жаль. Каждый месяц открываю новые интересные места, интересные кухни. И правда, их количество и невозможность попасть сразу с улицы говорят сами за себя. Но кроме ресторанов в городе столько всего, чего в Москве и не снилось. Вот о чем надо писать. Но видно, не доросла еще дамочка, как и вы до истинной культуры. Жаль Вас.
Еще с прошлого века идут споры москвичей (понаехавших в основном) и петербуржцев. Ну вот всегда Москва с исторических времен была купеческая, главным стимулом там всегда были деньги. И смотреть там особо нечего - были с экскурсией. приехали в 04.00 утра. Ждали до 07.00 на вокзале другую группу - так дешевле с автобусом. Хотя плата за него была у каждой группы в полном объеме. Прибежали на Красную площадь, пробежали галопом, потом не смогли попасть в собор. Только вот в Третьяковке спасибо экскурсоводу - талант и любовь к своему делу сгладили впечатление от хапужести Москвичей. Жадность, бабло, хап и хайп - вот основные черты тех. кто позиционирует себя москвичами. А сами на 80% приехали из провинции. Культуры им всегда не хватало. Достаточно посмотреть на ТВ передачи, которые штампуют в большой количестве и на тех самых, которые себя нагло причисляют к культуре и элите. Дешевки, растлевающие молодежь. Но судить берутся обо всем.
1 раз в месяц ходим с приятельницей в различные рестораны. Есть очень много достойных мест и интерьеров. И еда такая, что пальчики оближешь. Просто дамочка выпендрилась - надо же о чем-то писать. Главное - привлечь к своей особе внимание. А Москва... Не знаю, как там кормят... была 2 раза всего. Но Питер на растерзание не отдам. Он всегда был культурнее, красивее, интереснее.. в Москве все понаехавшие занимаются баблом. А в Петербурге еще жива настоящая культура.
политтехнологии больше никого не обманут. Разовые подачки на фоне миллионных зарплат у отдельных приближенных, отказ от индексации пенсий, рост налогов и тарифов, усиление давления и тотального контроля - все это сильно подрывает авторитет президента и его приближенных. Наглость сидящих в Думе, Совете Федерации, в органах власти всех уровней просто зашкаливает. Добиться чего-либо от чиновников практически невозможно.
зря Вы так. У нас поставили видео домофон и он ранслирует все абсолютно прямо в кабинет главы администрации. Видела лично. Только платитьм ы отказались за эту красоту. Так и стоит бесплатно. Но контроль тотальный
Эта наглая компания в 2011 году точно так же ворвалась в дома Санкт-Петербурга. Сначала Эр Телеком, потом Дом ру, потом ООО Перспектива и еще хренова туча различных названий. Ни Жилищная инспекция СПБ, ни администрация города, района,ни ГУЖА, ни ЖКС , ни прокуратура , и ОБЭП, ни МВД - ни одна структура не захотела заниматься вопросом порчи общедомового имущества, его захватом. Суды, суды, суды и в судах "не слышали", "не получили", "не узнали", "не разобрались", куча отмазок. Можно сколько угодно бороться с этими захватчиками, но следы ведут наверх в самые самые кабинеты Смольного,а может, и еще выше. Эту гидру можно только коллективно искоренять. Подтасовки, фальшивые подписи, фальшивые протоколы - никто , ни одна струкура "не видит". Предлагаю всем объединить усилия. Иначе от наших домов скоро вообще ничего не останется.
вот уж правда. Голосуешь за одного, а по партийным спискам вдруг выбран другой. Манипулируют как хотят. А потом оппозиция датируется из бюджета. Так что снова увидим КПРФ, ЛДПР . а про ЕР промолчу. Такого наглого фальсификата не видела никогда, как на выборах в ДУМУ, ГУбернаторских выборах. Лично наблюдала как меняются цифры в протоколах, как только уходит из муниципальных участков в районные администрации и далее. Поэтому всем наблюдателям: проверяйте списки досрочников до начала выборов, составляйте протоколы о нарушениях в нескольких экземплярах и подписывайте у всех наблюдателей ( с фио, данными паспорта). Не выпускайте с урнами на дом без своего участия. Можно организовать цепочку из своих. Вышли с урной, их взяли в наблюдение те, кто дежурит на улице. Не дайте снова выбраться таким вот сидельцам-пофигистам.
помню мороз 2000 г ведем Новогодний корпоратив. В зале обогреватели, тепловые пушки. А вот еще как-то вели Новый год и снег пошел только в 00.00 часов, когда начали бить куранты. А до этого земля была голая и хлипкая. Здесь все бывает и минус 40 и плюс 10 зимой. А вот то, что снег не успевают убирать, ощутила лично. Ездила 03.02 на машине по городу - дороги сужены на 2 полосы по обеим сторонам, а местами и вовсе езда по сугробам. Солью посыпают, сапоги с белыми потеками, которые очень трудно очищаются. Нитки в сапогах гниют. В общем, нам все не так, все плохо.
мало того, что 90 % иностранные фильмы и сериалы, так еще иностранным языком преподнесены. Зачем засорять эфир? Почему не написать комедия, фантастика, драма и тд.? Не хватает словарного русского языка?
Деньги отмыли, народ не спросили. А народ безмолвствует... Пишут бумажки, пишут в СМИ, а ходить там зимой страшно.
Знаю не по наслышке, как ликвидируются компании пачками. Не выдержали глупости и жадности наших местных чиновников. Себе любимым они не забыли индексировать зряплаты, а бизнесу повсеместно отказывают в помощи. Как рачительная хозяйка, я бы перевела всех жопосидов на минимальные зарплаты и высвободила средства на помощь реально работающим. Сидят по домам или в закрытых кабинетах , вопросы не решают - пандемия. За зарплатой исправно тащатся. Не стесняясь. А где реальная работа на пользу городу и его жителям? Одно бла-бла-бла - за оооочень большие деньги.
бабушка, сколько Вам лет? Почему Вы под ником, а не по своим именем? Напрягает...
Лере дать не может, зато дает своим чиновникам и не по 2000000 руб стырить из бюджета.
на профпригодность надо проверить всех, кто увидел фаллос - какие-то сексуально озабоченные... А Дзюбу жалко. Не вникала в суть, но травить публично - что может быть подлее?
зато средняя по стране высокая. Можно отчитываться по цифиркам
общалась с забаненеными на страницу Беглова в Контакте Особенно поразила история с электросчетчиками. Петроэлектросбыт под угрозами заставлял жителей сочно менять электросчетчики. На вопросы жителей к Беглову, зачем их срочно менять, если они - собственность Петроэлектросбыта и через год Петроэлектросбыт ОБЯЗАН будет по закону их поменять за свой счет, вместо ответа людей забанили. Тема неприятная. Ресурсникам не хотят дать ободрать народ в очередной раз. По тарифам тоже граждане писали: обещал врио их не повышать, а даже понизить.. Тоже в бан за предоставление квитанций, подтверждающих обратное. Не зря такая зряплата 100000 руб - рабочим, инженерам, строителям такую не платят. За лояльность приходится платить двойную среднюю зарплату. Потому никакие там не оппозиционеры писали, а реальные люди. Следила первое время за веткой. Потом перестала: хвалят , прославляют, а как про проблемы - в бан.
Каждый год одно и то же, а тариф все повышают и повышают. Когда закончится этот бред? Снижайте тариф - тепло не соответствует требованиям - горячая вода нагревается по 10-15 минут. Батареи еле теплые. А дерут, словно на улице - 26 градусов. Прекратить поборы и сделать наконец ремонт всех сетей. При Сталине сделали бы за 3 месяца, а тут годами не могут.
Позорище. Несколько лет пытаюсь выяснить - экономическое обоснование тарифов. Комитет по тарифам - мы просто считаем, данные дает Жилищный комитет. Жилищный комитет - собирает данные у руководителей ЖКСов, с государственной долей собственности (более 70% всех домов) и с частных чуть чуть. ЖКС - обосновать экономически тарифы не может. Рынок - кто что хочет, тот так и танцует. Официальный запрос в комитет по тарифам - тариф - предельная, максимальная величина. Постановление Госстроя 170 от 2003 г приложение 4 - весь перечень работ и услуг по содержанию дома. Предельный максимальный. Так вот сравнив эти документы, квитанции и изменения по годам вывод плачевный: часть работ в домах не производится - технологически невозможно, периодичность работ не установлена, часть работ и услуг выведены дополнительными строками - т.е. за них оплата включена 2 раза. И весь этот хаос начался после принятия ЖК РФ.
Грех, но мысль не дает покоя. Столько умирает, а количество жителей все растет и растет. Как так? А умирают и правда от отсутствия мед.помощи. Какой-то геноцид получается. Мне с марта не могут сделать операцию. Чем все закончится - неизвестно.
Интересненько. Как будут определять? Мы все так или иначе болеем в легкой форме. Многие даже не подозревают об этом: так себе чихнул, кашлянул... Грипп... Сезонный. А лекарства... разойдутся по своим...
Не транспорт, а вся жизнь становится роскошью. Только вот для отдельных категорий граждан это правило не действует. Так наши доблестные зрязарплатники себе любимым повышают и повышают и зряплаты и пенсии и льготы и субсидии и премии и ... словом чего зря болтать.. Еще Некрасов написал Кому на Руси жить хорошо... Ничего не поменялось... Только нынче нуворишам стало жить хорошо... А так для народа все то же самое...
Порядка нет, нет руководителя. есть метания из стороны в сторону. Маски не спасают - доказано многократно. Пыталась сдать на коронавирус, так как была в контакте - отказали. Только платно. А платно не по карману - из-за вируса обрезали все зарплаты. Надо как-то выживать. И полный бред в правительстве. Не могут , не понимают, загубили уже бизнес. Каждый день сталкиваюсь с очередными банкротами... Скоро людям вообще будет невозможно купить лекарства, которые стоят порой пол зарплаты. А в Смольном очередной распил бюджета. И где там люди?
а уж что он натворил в ЖКХ.... Одно только то, что поставил Борщева на должность главы Жилкома. Что сейчас творится в этой сфере знают только профессионалы. Одно скажу - стоимость кап.ремонта домов выросла в геометрической прогрессии.