Информация о пользователе

ostrova2013

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

140 комментариев

а где рядом с домом работа? Вы знаете? Тут уж куда смогли устроиться... К слову рабочий класс по ЗСД практически не ездит. ездит офисный планктон в основном.
конечно начнет приносить прибыль в бюджет. Стоимость проезда с 36 руб за весь ЗСД поднялась до 200 руб за каждый участок. Только народ этих денег не увидит. Найдут куда их потратить мимо народа. Так что особой радости новость не принесла. Вот если бы стоимость снижалась - тогда да. А так...
как ни прискорбно, но мы для чиновников - средство пополнения их карманов. Но никак не наоборот. Хотя они - ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть и обязаны подчиняться федеральному центру и требованиям народа - единственного источника власти в России. Вот и Конституцию еще раз с этой формулировкой приняли. Но чиновники - отдельная каста, цель которой усидеть в кресле и присосаться к финансовому потоку. Ни одного грамотного, толкового, работающего на благо народа вы не найдете. Поэтому только такими методами можно заставить их что-то сделать.
Судя по ответам Смольный вообще ни разу не готов. Просто сдал назад после встречи с бизнесом. Заболеваемость выше, чем весной, а ограничивать боятся. И правильно. Все равно все переболеют рано или поздно. Нечего растягивать . Иммунитет должен быть выработан каждым организмом. Самостоятельно без странных прививок, без давления. От маски задыхаюсь, на лице дерматит. Но кого это волнует? Ходили же грязные (бани закрывались), нечесаные (парикмахерские закрывались), питались тем, что привезут доставки (свежее - не свежее - все равно) . Остались без работы, без денег и вот вам результат. Попробуйте повторить и мало не покажется
и ведь что удивительно: и чиновники и депутаты в полный рост получали получают свои немыслимые оклады, премии и т.д. А что они сделали для города? Развалили бизнес. Привели к массовым сокращениям, к стрессам у родителей, вынужденных работать дома и еще с чадом обучаться в школе параллельно. А вот у меня на работе никого не заинтересовало, с кем оставлять ребенка - работай или увольняйся. А д.сады были закрыты. ИДИОТИЗМ и МАРАЗМ в кубе.
обращались к врачам по очереди всем отделом. И... врачи посоветовали лечиться дома своими средствами. Тестов НИКТО НИКОМУ не делал. Была в контакте с ковидными и просила сделать ТЕСТ по ОМС - отказали. Ложь, наглая ложь и статистика - вранье сплошное
и...? Тест что-то показывает? Тесты плацебо и не более. Бред, бред и еще раз бред.
Полный ататуй. Все равно все в итоге переболеют, активно, бессимптомно или как-то еще. Истерия нагнетается искусственно. В Москве народ вбунтовался, сразу все отменили и... заболевание пошло на спад. А у нас врачи мрут сотнями. Бездарное управление.
Позорище в МО МО Купчино. И предыдуще ничего особо много лет не делали, а эти и вовсе от слова "совсем ничего". Председателя практически не увидеть - приемов нет. Работы нет. Бюджет выстроен таким образом, что 70% на зряплаты, 30% на благоустройство. Только НИКАКОГО благоустройства не.. Стоит сухостой и еще простоит. Обещанное комплексное благоустройство квартала 7804 передвигается с 2015 г до 2020 г. И... вот тебе,бабушка , и Юрьев день. НИКАКОГО благоустройства. Дороги во дворах - сплошные ямы глубиной по 10 и более см. Машинам ехать - себя не уважать. Восстановить безобразие, которое натворили совместно с администрацией - нет денег. Озеленить - нет денег. Вывезти спиленные ветки - нет денег. Ни на что денег нет. А в других МО 70% на благоустройство и 30% на зарплаты. А у этих вот уже почитай 25 лет ЗРЯ платы.
Ни один тариф в городе не обоснован. Ни один. Ни на проезд, ни на ЖКХ. Все это лишь хотелки бизнеса и откаты чиновникам. А платим за все мы. Интересно получается: покупаем квартиру и платим налог за недвижимость, за землю, которая якобы принадлежит государству, т.е. нам же. Покупаем вещи и платим НДС 20 %, лечимся ми платим налог, зарабатываем и кормим армию тунеядцев и платим-платим-платим... Бесконечно должны государству, т.е кому конкретно? Армии чиновников и депутатов. На каждого работника скоро будет уже не по одному чиновнику. А тарифы на газ - народное достояние - растут, на воду - народное достояние - растут, на нефть - народное достояние - растут - на лечение - растут, на обучение - растут... А зарплаты не поспевают за ростом всего этого. Вакханалия какая-то.
О какой культурной столице речь? Главный архитектор города рубит стены в исторических зданиях для своих нужд. Стада гастарбайтеров создают свои общины и уже нападают на полицейских. Толпы приезжих их очень средней России устанавливают свои правила проживания. Еще в начале 80-х коренного населения в СПб было около 30%. А сейчас? О какой культурной столице речь? Загадили, задавили всю культуру. А то, что делают с историческими зданиями, уничтожая все вокруг ради бабла - просто страх. И все это притащивщиеся в город ото всюду чиновники. Ни одного питерского. А этим все равно на все плевать. Бабло правит, а не культура.
Загубили бизнес... Драть хотят с населения... Везде по стране уже давно вопросы с третьим пакетом решен. А у нас только еще телятся. А на деле все просто: вон 70% чиновников и депутатов с их помощниками. - Казна сразу пополнится. Внести в списки пострадавших весь бизнес, завязанный цепочками с пострадавшими отраслями. Прекратить банковские уловки при отказе от фин. помощи (например, неверно указан р\с. При сверке по каждой цифре все правильно, а кредит не дают - неверно указан р\с). Словом, пока помощь только на словах. А бизнес загибается.
а сколько людей осталось без работы? Сколько предприятий закрыто стараниями ЭТОЙ администрации, Вы в курсе? Я примерно да, потому что по работе связана с малым и средним бизнесом. Так вот ликвидации. банкротства, закрытие фирм идет как лавина. А это в том числе и рабочие места.
ошибаетесь, коллега. Никто ЭТУ администрацию не выбирал. Нам ее навязали, как в свое время Матвиенко, потом Полтавченко. Давно уже выборы перестали быть выборами.
Есть ложь, наглая ложь и статистика. Сколько человек сделали тест на антитела? Тесты платные - не каждый может потратиться. Поэтому данные об антителах - полнейшая туфта. С первого дня не ношу маску - задыхаюсь в ней. Одеваю только в магазине и быстро выбегаю после покупки. Никаких симптомов. Видимо - антитела присутствуют. А коллеги болели - но им поставили ОРВИ, бронхит и т.д. Только не коронавирус. Попытка пройти тест в поликлинике бесплатно успехом не увенчалась. Все цифры - полное вранье.
дали денег и забрали назад. Сейчас для пополнения бюджета все средства хороши кроме экономии на зряплатах чиновников
Почему только тумбы? А реклама магазинов? тО, ЧТО РЫНОК НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЙ И КАЖДЫЙ ЛЕПИЛ, КАК ХОТЕЛ - ЭТО ДА... а ЕСЛИ ВЗЯТЬ ВСЕ ПОД ЕДИНЫЙ СТИЛЬ? сКОРО БУДЕТ ПО ПАМЯТИ ХРДИТЬ В МАГАЗИНЫ. а УЖ ЕСЛИ ПОПАДЕШЬ В ДРУГОЙ РАЙОН... ПИШИ ПРОПАЛО. нЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ.
а что еще может сказать рупор кремля? Только хвалить. А на деле: ничего еще не пройдено. Чтобы пик пройти - должны переболеть больше половины граждан. А по цифрам переболело такое минимальное количество, что говорить о пике смешно. Это раз. Два: не готовы оказались к ситуации, струсили, не объявили ЧС - пожадничали. А то, что вытворяют с малым и средним бизнесом те самые пресловутые слуги народа, в полном объеме получающие всю пандемию свои заоблачные зряплаты. И это на фоне умирающего бизнеса. На что рассчитывают эти ..... ? Бизнеса не будет - будут давить остальных налогами? Так ведь скоро и брать у людей будет нечего. А бизнесу придется в сентябре- октябре отдавать кредиты, платить налоги , а прибыли то нет... Держались как могли, сохраняли сотрудников, платили аренду, НДС. Народ, насидевшись без денег, не приобретет покупательскую способность, не захочет и дальше сидеть на подсосе... Выйдет на улицы, площади и... Лучше бы молчал...
Полный бред. Услуга не оказана - деньги возвращаются в полном объеме. При чем тут зарплата, аренда и т.д.? Так можно что угодно вытворять. Есть закон, есть ГК РФ часть 2 про договоры и сделки. Какие такие расходы понес клуб? Это только в том случае, если услуга была частично оказана. Вот за частично оказанную услугу и надо платить. А если она не оказана... Никакой платы не предполагается. Возврат в полном объеме. И почему такая жалостливая статья? У меня абонемент. так вот на сайте клуба несмотря на то, что продали мне его в первый день карантина, начали списывать дни. Пришлось написать претензию. Никакие дни списать не получится. Вернули. Только вот ближайшие клубы за тридевять земель, а ближайший не работает. Понимаю, что ситуация форс-мажорная. Поэтому терплю и буду ездить по возможности. Хотя и очень неприятно.
Верю, потому что из-за covida не лечили тех, кто нуждался. А сиденье дома для пенсионеров - смерть. Так что инфекция + дебилизм по организации самоизоляции сыграли свою роковую роль. А так... От самого ковида умирает согласно официальным данным менее 1 %, что значительно меньше, чем от гриппа. Досиделись на изоляции, доотказывали в лечении. А жара - инсульты и инфаркты. Врач не придет, на прием не попасть. Словом, не надо на зеркало пенять, коли рожа крива.
и да. перестали лечить от слова совсем. Переломы, гипертонии, язвы и т.д. не лечим, все под запретом. Вот и смертность пошла в рост.
Ваша правда. Лечить от других болезней перестали. Скорые не выезжают на гипертонические кризы и т.д. Вот и мрет население.
сравнить с показателями смертности в предыдущие годы от всех болезней. Потому что сначала ковид не диагностировали (скрывали?) - надо же было обеспечивать СИЗами врачей, оборудоват больницы; потом рьяно бросились всем подряд ставить ковид (посыпались деньги из федерального бюджета), потом снова стали скрывать (медикам же платить придется). Такие вот у нас показатели в СПб. Кручу, верчу - запутать хочу. Где пахнет деньгами - туда и поворачивают.
ВОЗ не считает маски спасением. В метро, в автобусе через тряпочку , именуемую маской, при сокращении рейсов и маршрутов столько набивается народу, что тряпочка через 5 минут становится вся обчиханная, обслюненная. А дерматологи и вовсе разъяснили вред ношения масок - увеличились кожные заболевания. Если уж защищать население, которое по сути кормит всех этих экспериментаторов, то вводить ЧС и платить людям, чтобы сидели дома и получали деньги. А так... бред и вымогательство под предлогом обеспокоенности. При этом все равно все переболеют та или иначе. Это как грипп. А многие и вовсе уже переболели и не знали, что болели. Никто не диагностировал - ОРВИ и все тут. Чтобы составить четкую картину и вводить какие-то меры, надо протестить все население СПб. За счет государства. Выявится интересная картина: у многих уже антитела, т.е. болели и выздоровели. Зачем здоровым носить тряпку на лице? Не надо защищать бредовые идеи. Маски не помогут. У врачей были маски и они массово забо
чтобы чихать ковидом, надо его иметь. А чтобы узнать, есть ли у тебя ковид, надо платить деньги. А чтобы иметь деньги, надо работать. А чтобы работать, надо, чтобы твое предприятие работало. И где тут чья тут забота?
маски - бред и вред. К тому же дороговато. Штрафы - рэкет для пополнения истощавшего бюджета. Тесты не делают - всем наплевать. Вот если температура 40 - вызывайте скорую. Все за деньги. Гематест - тест на коронавирус и антитела 4500 руб. И каково? Где взять? Полная во всем профанация и показуха.
Какой позор !!! И это в культурной столице. Вот уж врио так и не стал губернатором. Такие дела при нем творятся - жуть берет
ковид везде. Смешные меры по противодействию ник чему не приводят. сижу на изоляции, а муж работает. Вот вам и инфекция. В больницах долго скрывали ковид - вот вам и отсутствие СИЗ. А цель какая? Снизить заболеваемость, чтобы показать себя лучшими? Или чтобы не платить президентские надбавки врачам? В любом случае город абсолютно не готов к пандемии, как к чрезвычайной ситуации. Масок нет, но самолеты с маскам и летят в Европу. СИЗ не хватает, но продают же , только по сумасшедшей цене. И носят люди эти одноразовые маки неделями. А кто-нибудь разъяснил, как надевать маску? В магазины в маске - полный бред. Дерматологи в ужасе. Показуха сплошная и видимость борьбы . А на деле коллеги заболели, так никто ни анализы не брал (только самостоятельно за большие деньги) , ни приезжал. По телефону полечили. Пыталась сдать анализ как контактная - отказ. Бред.
Мне Дрозденко симпатичен. Написала пару жалоб на дороги и на сетевые магазины - реакция мгновенная. В СПб 12 лет боролась за дороги - сделали только перед домом. Все остальное - ямы и канавы. А уж про застройки не его вина. Посмотрите, что делают с СПб московские застройщики. Они все в основном московские. Свой город изгадили и нам вредят. А теперь и в область полезли.
за что кукушка хвалит петуха? Сам себя не похвалишь, как об...ный сидишь. Реально сталкиваюсь с людьми - катастрофа нарастает. А этим все нипочем. У них и оклады и пенсии и льготы и послабления. Всех по 30000 руб оштрафовать за несоблюдение режима (маски, перчатки). Сколько в бюджете сразу появится средств. И пустить эти средства на б\п маски и перчатки
позорище.. лучше бы всем пострадавшим выплатили все свои надбавки и льготы, которые назначили сами себе из народных денег. Такой плевок - 2000 руб - один раз в магазин сходить.
и что характерно, свои зряплаты, льготы они получают в полном обьеме. Как получат многие из них и выплаты на детей. Там ведь нет никаких ограничений - всем, у кого... И не постесняются. А на месте Беглова я бы принудила всех чиновников и депутатов оказаться от надбавок и льгот в пользу пострадавшего безработного народа. Ан нет... Им и летать на майские заграницу на свои виллы не запретили. А народ... Соседка на дачу поехала, так в электричке что селедки в бочке. А в метро? а в транспорте? А такси, которые разрешены и даже навязаны вместо собственных машин? Кто там только за день не проедет. Бред Беглова зашкаливает.
представьте, что сидеть дома никому не полезно. И гуляйте себе на здоровье. Маски - просто тряпки. которые лишь накапливают вирусную слизь, если на Вас чихает или кашляет больной. Но не думаю, что больные ходят по улицам. А вот сидя дома можно заработать и туберкулез. о чем предупреждают медики. Легким нужен воздух, нужна естественная вентиляция.
а Вас не спросят. Как выбрали этого руководителя - все в курсе. Никто его не выбирал, как бы он не старался. Только вот машина гасвыборов работает четко. Навязали нам и не отстанут, если не замучаем жалобами наверх на его деяния.
есть такая пьеса "Великий будда, помоги им" Казанцева. Автор предвидел еще в начале 80-х всю эту катавасию. Читайте и делайте выводы.
после такого вот самоизоляционного режима врачи прогнозируют туберкулез. Сиденье дома ОТРИЦАТЕЛЬНО сказывается на организме человека. Тем более пожилого