Информация о пользователе

OrelSPb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

6 комментариев

Я вас огорчу, но у ВКС и вообще у армии полно пассажирских самолетов. Или вы думаете, штабы ВКС, флотилий, и т.д., и высшие чины (генералы, адмиралы) на Ил-76 летают с ведром вместо туалета?
Реальный пожар, все бегут в гардероб, дым застилает всё, дети гибнут. И что, что полиция пришла, хорошо, она сработала в качестве сигнала об эвакуации, но блин, все, особенно учителя, наизусть должны знать, если звучит тревога - эвакуируемся в ближайший эвакуационный выход, как есть! А не бежим до гардероба!
Если есть постоянная угроза минирования - надо разрешить на занятия брать куртки, только и всего.
Будет ли модернизироваться заезд-съезд на Богатырском? Пропускных пунктов там крайне не хватает.
Есть ли в планах когда-нибудь сделать развязку на Савушкина или Приморское шоссе в сторону Сестрорецка?
Не был в Лондон-молле. Но в том то и суть, что не надо по эскалаторам остановившимся бежать, надо сразу искать эвакуационный выход. В общей зоне будет задымление, если пожар например на первом этаже, а вы наверху, вы не спуститесь, т.к. весь комплекс заволочет дымом. А на пожарный выход работает поддув воздуха, т.е. туда дым не проникнет, плюс еще и двери самозакрывающиеся. Не надо бежать к главному входу по стандартному пути, нужно искать зеленые таблички над головой, и идти по ним.
Пластмассовые контрольки не надо рвать руками, они ломаются от простого нажатия на дверь. Хотя вы и правы, что они не должны устанавливаться. В Питерских ТЦ, в той же Галерее, вы тоже очутитесь почти сразу на улице, только обычно все равно какое-то помещение будет, т.к. обычно спуск и с верхних этажей тоже в этом коридоре идет.
"Так, посетительница «Охта-Молла» Эльвира рассказала «Фонтанке», что во время киносеанса по ошибке вышла в дверь эвакуации, но обратно зайти не смогла: та оказалась заблокирована."
Фонтанка, вы информацию-то проверяйте, эвакуационные выходы всегда работают в ОДНУ сторону в одном направлении. По принципу, выйти в эвакуационный коридор можно, зайти обратно в помещение нельзя. Естественно, если девушка туда попала, то бесполезно стучаться в двери на остальных этажах, они работают по тому же принципу. Да и в камеры махать тоже, за ними никто не наблюдает обычно, так как туда в обычное время можно только по ошибке попасть. Ей всего-то надо было "эвакуироваться", то есть дойти до первого этажа по стрелкам и выйти наружу, а не ломиться обратно.