28.02.2019 09:59
2

Не договорились. Лидеры США и КНДР досрочно завершили встречу в Ханое

Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын досрочно завершили переговоры в Ханое 28 февраля. Соглашение о ядерном разоружении на Корейском полуострове достигнуто не было.

«В настоящее время соглашение достигнуто не было, но стороны с нетерпением ждут встречи в будущем», — цитирует пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс RT.

К настоящему времени кортежи Трампа и Ким Чен Ына покинули место проведения переговоров. Запланированный обед также отменили.

Встреча лидеров США и КНДР в Ханое стала второй. Ранее они общались в Сингапуре 12 июня 2018 года. США и КНДР пытаются договориться о выполнении достигнутых в Сингапуре договоренностей о денуклеаризации на Корейском полуострове и нормализации отношений Пхеньяна и Вашингтона. Однако с тех пор каких-то конкретных шагов сторонами предпринято не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

baddancer
"Трамп и Ким Чен Ын договорились о подписании Ханойской декларации".

Декларация о желании подумать о намерениях определить основные шаги по выработке попытки приступить к дальнейшей работе по двусторонним консультациям о принятии дальнейших деклараций..

Mr_Pu
Дональд думал, что используя методики Карнеги, хваля и раскидываясь комплиментами он сможет как то повлиять на Кима?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор