07.02.2019 14:54

Коммунальщики срезали обледеневший кабель с дома на Московском проспекте, но затруднились ответить, к чему он был подключён

Коммунальщики избавили дом на Московском проспекте от гигантской сосульки, которая угрожающе нависала над одной из парадных. Ледяной сталактит оказался непростым, из-за него работникам Жилкомсервиса №1 Московского района пришлось обрезать кабель вечером 6 февраля. 

Как сообщили «Фонтанке» в управляющей компании, «царская» сосулька, определённо шедшая на рекорд, оказалась обледеневшим кабелем. Провод безжалостно демонтировали. При этом в ЖКС №1 Московского района затруднились ответить редакции, какую из услуг жильцы дома потеряли вместе с проводом. 

О сосульке наша газета писала накануне. Жители 86-го дома по Московскому проспекту сфотографировали ледяной нарост длиной почти в восьмиэтажный дом и назвали его местной достопримечательностью. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор