01.01.2019 14:57
16

Мощный снегопад пришел в Петербург надолго. Оттепель сменится похолоданием до - 10

Петербургские синоптики обещают снежную погоду минимум на четыре дня. Гололедица и метель станут привычными спутниками водителей и пешеходов.

Как сообщает Северо-Западный гидромет, снегопад в городе ожидается 2-4 января. Завтра синоптики обещают облачную погоду, днем – метель и местами сильный снег, преимущественно мокрый. Температура будет колебаться у нулевой отметки, дороги покроет гололедица.

С ростом атмосферного давления будет падать и температура. 3 января столбик термометра опустится до -4, ночью по улицам пройдется метель, сильный снег прогнозируется ночью и утром. Днем даст небольшую передышку, но останавливаться не собирается.

Температура 4 января понизится до -10 градусов, небо слегка прояснится, но осадки продолжатся – небольшой снег и метель снова гарантированы. Ветер усилится до 12 метров в секунду.

Сейчас в Санкт-Петербурге минус 0,7 градуса, ветер южный, до семи метров в секунду, влажность 82%. Обильные осадки обещаны до конца 1 января, тротуары будут очищать почти восемь тысяч дворников. К вечеру Петербург покроет 12-сантиметровый слой снега.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

inspektor2
Полгорода уже говорит на узбекском и всем коренным придется изучать восточные языки. Один Константинов впереди всех. Вот что значит - мудрые родаки.

С Новым годом друзья, с наступающей зимой! Она уже не такая снежная и холодная, какая была в мои студенческие годы 1953 - 1957.

ret
В Рыбацком внутридворовые проезды и проходы не чистили с начала зимы! С детскими колясками не проехать - не пройти. Люди ходят по колеям, проезженным машинами. Нормально же можно пройти только вдоль домов, где дворники ТСЖ или ЖСК почистили.
Жаль что чиновники такие комментарии не читают и сами по таким местам не ходят...
Безобразие!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор