Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:54 09.12.2019

Город

12.12.2018 16:41

Патриотизм в Красносельском районе воспитают за 17 млн рублей. Счёт оплатят из бюджета

Подростково-молодёжный центр «Лигово» с 12 декабря ищет претендентов для организации патриотических фестивалей в Красносельском районе Петербурга. Прививать любовь к родине будут реконструкциями, на которые готовы потратить 17 миллионов рублей.

Как следует из документации, опубликованной на сайте госзакупок, за эту цену исполнитель в 2019 году должен организовать и провести четыре мероприятия, посвящённые боям Великой Отечественной войны, – по два в мае и сентябре. Кроме реконструкции сражений требуется подготовить площадку, продумать концертную программу, предоставить фотоотчёт по итогам и тщательно выполнить все пожелания заказчика. Они у бюджетного учреждения предельно конкретны. 

В техническом задании подробно прописано всё: от необходимого минимума танков, грузовиков и самоходных установок до площади палаток, калибра орудий и граммов мяса в солдатской каше. 

Для сравнения: аналогичные услуги в Выборгском и Василеостровском районах в этом году стоили не больше полумиллиона. 


Заявки от желающих воспитать патриотизм и гражданственность в Красносельском районе принимают с сегодняшнего дня до 14 января. Претендентов едва ли будет много. «Фонтанка» уже обращала внимание, что технические задания в подобных тендерах написаны под конкретную организацию – «Красную звезду». Клуб поставил победы в конкурсах на поток и ежегодно наращивает стоимость контрактов, часть из которых стабильно приходится на ПМЦ «Лигово». В этом году организация прогремела патриотическим фестивалем в Парке 300-летия, во время которого под танк попали мужчина и двое детей. От уголовной ответственности создателя «КЗ» Павла Бараненко освободило миролюбие пострадавших. Т-60 поначалу обратили в собственность государства, но клуб отвоевал и его. 

Сам военный реконструктор Бараненко имеет приличный опыт общения с правоохранителями. В основном у него находят незаконное оружие, однако в январе этого года в его жилище кроме мин и самодельных взрывных устройств наткнулись на живого крокодила.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор