Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:10 16.12.2019

Город

08.11.2018 18:01

«Это всё, что останется после меня». В Петербурге закрасили граффити с Шевчуком

Знаменитое граффити с Шевчуком, появившееся в Центральном районе Петербурга в декабре 2016 года, не дожило до своего двухлетия. На днях трансформаторную будку, на которую был нанесён портрет музыканта, закрасили. Об этом 8 ноября рассказали пользователи соцсетей.

ВК ДДТ клуб

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Будку у дома 37 на Литейном облачили в осенний жёлтый цвет. Петербуржцы в Интернете не скрывают своего возмущения, ругая коммунальщиков. Впрочем, пока неизвестно, чьими руками уничтожалось монохромное граффити от команды белорусских художников HoodGraff. «Фонтанка» отправила запрос в администрацию Центрального района.

ВК ДДТ клуб

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Менее года назад чиновники уже грозились закрасить Юрия Шевчука и прочие незаконные граффити, но тогда активистам удалось отстоять честь музыканта и работу художников. Впрочем, иногда коммунальщики и чиновники ни при чем. Например, летом HoodGraff сами закрасили портрет тренера российской сборной по футболу Станислава Черчесова, устав бороться с петербургским вандалом и фриком, который несколько раз портил рисунок.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор