18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:47 17.02.2019

Количество жертв взрыва под Гатчиной увеличилось до четырех человек. Разбор завалов продолжается

При разборе завалов после ЧП на пиротехническом заводе под Гатчиной найдено тело четвертой жертвы взрыва. Об этом 20 октября сообщили в областном МЧС.

Там уточнили, что к семи утра удалось разобрать около 80% завалов. Всего в результате инцидента пострадали 11 человек, четверо из них погибли. Двое человек остаются в больнице. Напомним, накануне губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил, что в здании «Авангарда» находились пять человек, и число жертв может еще увеличиться

В ночь на 20 октября областной Следственный комитет задержал главного инженера АО «Гатчинский завод «Авангард» по подозрению в том, что он допустил к производству людей, которые официально не были оформлены и не имели лицензии на работу с пиротехникой. 

Справка:

Напомним, в результате взрыва, который произошел вечером 19 октября в деревне Малые Колпаны на заводе по производству пиротехники "Авангард", в больницу были доставлены шесть человек, в том числе тринадцатилетняя девочка. Один человек погиб на месте, тела троих обнаружили при разборе обрушившихся конструкций.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор