18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:25 22.09.2018

Стихия в США: уже есть погибшие, тысячи людей в убежищах, эвакуированы фламинго

Ураган «Флоренс» угрожает США страшными наводнениями, предупреждают местные метеорологи. В первую очередь речь идет о Северной и Южной Каролине, а также Вирджинии. К утру 15 сентября число жертв достигло пяти.

«Флоренс», обрушившийся 14 сентября на восточное побережье, уже понизили в ранге до «тропического шторма», тем не менее он продолжает крушить все на своем пути, сметая деревья, повреждая здания и заливая все дождем.

Стихия – прямо или косвенно – уже унесла жизни пятерых человек. По данным BBC, беременная мать с ребенком погибли у себя дома, когда на него упало дерево, отец ребенка получил ранения и находится в больнице.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от CBNNews (@cbnnews)

 

 

Умерли двое пожилых мужчин: одного убило током электрогенератора, другого – снесенным ветром предметом, когда тот вышел на улицу навестить собак. Еще одна женщина скончалась в результате сердечного приступа: к ней не смогла проехать скорая, заблокированная упавшими деревьями.

Всего эвакуация затронула 1,7 миллиона человек, тысячи остаются в убежищах. Но чрезвычайная ситуация коснулась не только людей. Например, зоопарк Южной Каролины сообщил об эвакуации 40 фламинго.

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от KMOV News 4 St. Louis (@kmovnews4)

 

 

Метеоролог Райан Моэ оценил объем воды, который выльется на Штаты в течение недели, в 18 триллионов галлонов (68 триллионов литров).

 

 

 


 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...