18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:41 16.11.2018

Пострадавшему при хлопке на Народного Ополчения не потребовалась госпитализация. Основная причина ЧП — взрыв бытового газа

Житель квартиры в Кировском районе Петербурга, где накануне произошел взрыв, получил ожог руки. После оказания первой медицинской помощи его отпустили. По версии следствия, в помещении произошел взрыв бытового газа. 

Как стало известно «Фонтанке», в результате взрыва в квартире на проспекте Народного Ополчения, 131, пострадал 40-летний петербуржец, инженер одного из городских предприятий. С ожогом правой руки его доставили в больницу, откуда после оказания первой помощи отпустили. По данным нашего издания, хлопком повреждена межквартирная стена, зафиксированы трещины на площади 2 квадратных метра. Приоритетная версия ЧП — взрыв бытового газа, случившийся по неустановленной причине. Взрывчатых веществ и взрывных устройств в помещении не нашли. 

Пострадавший — не хозяин однокомнатной квартиры. Он арендует ее у владельца. 

Напомним, громкий хлопок жители кирпичной девятиэтажки на Народного Ополчения услышали около одиннадцати вечера 4 сентября. ЧП произошло в квартире на четвертом этаже. Ранее представители «ПетербургГаза» заявили «Фонтанке», что газовое оборудование в помещении не повреждено. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор