18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:32 21.09.2018

Метрополитен оценил автослалом по подземному переходу «Московской» в 650 тысяч. Водителя не будут судить за хулиганскую выходку

В Петербурге прекращено дело Геннадия Валяева, прокатившегося на своем автомобиле по подземному переходу станции метро «Московская». Подсудимому назначили принудительное лечение, а подземка попробует взыскать с него 650 тысяч рублей.

"ДТП и ЧП"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, 4 сентября Московский районный суд вынес постановление о применении к Валяеву, обвиненному по статье 213 УК – «Хулиганство», принудительных мер медицинского характера.

«Дело прекращено, от уголовной ответственности Валяев освобожден», – уточнили в пресс-службе. Ранее Невский суд лишил водителя прав из-за психического расстройства.

Незавершенной история осталась только для петербургского метрополитена. Он монетизировал последствия слалома и выставил Валяеву счет на 653 тысячи рублей. Иск 3 сентября передан судье Московского районного суда, к рассмотрению еще не назначен.

Автомобиль Ssang Yong выехал на тротуар и скатился по ступенькам «Московской» днем 21 февраля. Водитель вел себя деликатно и перед слаломом убедился в отсутствии пешеходов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...