12

Внедорожник въехал в подземный переход на «Московской»

Иномарка залетела в подземный переход на станции метро «Московская» в Петербурге днём 21 февраля.

<a href=

К месту происшествия, которое произошло полчаса назад, вызвали сотрудников МЧС, которые вызволяют иномарку из подземного плена. По данным спасателей, никто не пострадал. Выход на Авиационную закрыт. Сама станция работает.

Напомним, похожее ДТП произошло в Москве днем 25 декабря 2017 года. На Славянском бульваре автобус выехал на пешеходную зону, не смог остановиться и съехал вниз по ступенькам в пешеходный переход. Погибли четверо, более 10 человек пострадали. Водитель был взят под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

надо на всех таких входах фбски поставить,или противотанковые ежи. И карацупу с овчаркой

odpetrograd
Данный автомобиль никак не внедорожник. Это кроссовер, высокий универсал.

RedAlert7
Самое поразительное, что никто десятков проходящих мимо мужиков не догадался вытащить этого придурка из-за руля и заглушить машину. А если бы он там всех давить начал, что тогда. Опять Путин виноват? Народ деградирует, мозгов нет ни у таких водятлов, ни у окружающих. Достать мобилу и снимать - это пожалуйста, а ликвидировать опасность - это не к нам, это пусть другие занимаются...зато мы потом поныть везде успеем. Дебилы, Б**!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...