18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:52 17.11.2018

Бизнес

15.08.2018 23:27

Очевидцы: «Забава-бар» швартуется на Петроградской набережной теперь по ночам. Днем заведение выполняет предписание суда

«Мостотрест» и судебные приставы Петроградского района Петербурга добились освобождения набережной, к которой был пришвартован «Забава-бар». На владельцев судна повлиял штраф. 

Спустя месяц после решения суда плавучий бар все же освободил швартовочные кольца и демонтировал технические коммуникации. Об этом 15 августа сообщили в «Мостотресте». В июле ООО «Минхерц и компания», которому принадлежит заведение, давали неделю на освобождение набережной, но к процессу пришлось подключаться приставам. 17 июля было возбуждено исполнительное производство, компании дали ещё пять дней. 3 августа с владельцев был взыскан сбор 50 тысяч рублей, на демонтаж дали ещё трое суток. Только после этого «Забара-бар» начал сворачиваться, и к 15 августа все же освободил набережную. «В результате действий СПб ГБУ «Мостотрест» и судебных приставов прекращено самовольное использование названным обществом объекта культурного наследия», – подводят итог в ведомстве. 

Последовательную борьбу со стрип-клубом в центре Петербурга город ведёт более пяти лет. Очевидцы сообщают, что к вечеру 15 августа трап дебаркадера вновь перекинут на берег, а заведение продолжает работу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор