18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:29 19.09.2018

Бизнес

29.06.2018 23:51

Туроператор «Натали Турс» отменяет чартеры

Туроператор «Натали Турс» прекращает полётную программу чартерных рейсов в шесть городов из-за финансовых показателей. 

Об этом 29 июня сообщает Ассоциация туроператоров России. Речь идёт только о чартерных рейсах в Барселону, Римини, Неаполь, Ираклион, Анталию и Катанию, регулярных авиаперевозок решение компании не касается. Причина кроется в низких финансовых показателях чартерных программ. «Панорама Тур», юрлицо туроператора, заявила, что стоимость всех путёвок по этим программам будет компенсирована. 

Отметим, 25 июня клиенты «Натали Турс» уже жаловались на проблемы — якобы при заселении в отели Китая и Турции выяснилось, что проживание не оплачено. В компании заявили, что проблемы единичные и связаны с Рамаданом — якобы платежи из-за мусульманского поста не прошли вовремя. Ситуация была урегулирована — в Ростуризме заявили, что «Натали Турс» гарантирует выполнение всех обязательств перед туристами.

Как сообщили РБК в компании, чартеры составляют около 20-30 % от общего числа программ. За 2017 год торговая марка «Натали Турс» отправила за рубеж почти 2 тысячи туристов, общая сумма проданных путёвок составила около 90 млн рублей. «Панорама Тур» обеспечила отдых больше 20 тысяч путешественников, выручив 375 миллионов рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...