Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

761мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Во влетевшей в прицеп шаланды на Суздальском «Ладе» погиб иностранец

4808
Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

Стали известны подробности смертельной аварии в Калининском районе Петербурга накануне утром. Погибший водитель был гражданином одной из соседних стран.

ДТП случилось в 5:10 17 июня у дома 73 по Суздальскому проспекту. Как стало известно «Фонтанке» 18 июня, 32-летний гражданин Азербайджана ехал на LADA Largus от Светлановского проспекта в сторону проспекта Культуры и врезался в припаркованный без водителя грузовик MAN с полуприцепом Schmitz. Грузовик стоял без нарушений ПДД.

В результате водитель «Лады» погиб на месте. Известно, что мужчина официально не был трудоустроен, имел вид на жительство в РФ с 2021 года и временную регистрацию в Колпино. «Ларгус» принадлежит жителю Гатчины, погибший ездил на нем по договору аренды. За нарушения ПДД в этом году мужчина не привлекался ни разу.

Припаркованный грузовик принадлежит 57-летнему петербуржцу. Ранее сообщалось, что в его прицеп на Суздальском в этом году уже врезались — в феврале. Тогда водитель «Шевроле» отделался синяками и ссадинами.

По факту аварии решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК9
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close