Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

761мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Три трактора разом сгорели в Петербурге не случайно. Кладбищенский сторож рассказал об особенном визите

6707

Полиция выясняет обстоятельства автомобильного пожара в Кировском районе Петербурга. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подробности стали известны «Фонтанке» 18 июня.

Пожар на проспекте Стачек, 98, случился минувшим вечером, очевидцы слышали хлопки. Там горели три трактора — на территории Красненького кладбища со стороны церкви. Вместе с пожарными туда доехали сотрудники ГИБДД и поговорили со сторожем кладбища. Он рассказал, что минут за 20 до начала пожара заметил лысого незнакомца лет 45 у здания администрации. Тот вел себя агрессивно, стучал в дверь, требовал начальства. Сторож пояснил, что кладбище закрыто и начальства нет. Мужчина как будто успокоился и удалился, ругаясь на начальство. А сторож отправился на объезд участка и через какое-то время заметил, что на хозяйственном дворе горят трактора.

Две машины сгорели полностью, у третьей повреждена крыша. Сумма ущерба устанавливается. Следователи составили портрет визитёра и взяли биоматериалы.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close