У Апраксина двора застрелили бизнесмена

11

В Петербурге расследуется убийство у Апраксина двора. Предпринимателю выстрелили в голову, его коллега разыскивается с пометкой «вооружен и опасен».

Как стало известно «Фонтанке» 1 мая, накануне вечером у Апраксина двора со стороны улицы Ломоносова прохожие увидели труп мужчины с пулевым ранением головы. Рядом с ним лежали несколько пистолетных гильз.

Убитым оказался 32-летний гражданин Азербайджана. Восточное крыло Апраксина двора стало местом выяснения его отношений с 46-летним предпринимателем. Так, во всяком случае, считает следствие и объявило в розыск гражданина Азербайджана – человека с небольшой залысиной, одетого в серые пиджак и брюки, имеющего травматическое оружие. При задержании полицейским нарядам предписано соблюдать меры личной безопасности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

А про этих писать не интересно точку по продаже сигарет на рынке не поделили

Фонтанка, это что игра такая удалять мои комменты которые не нарушают правила форума или личная неприязнь?

Скоро на православных кладбищах шавермой начнут торговать. Сейчас из метро не выйти торгуют всем . скоро проституток вживую будут предлагать.Даешь ещё больше объявлений о проститутках к чемпионату мира.Можно устроить соревнование между районами где больше таких объявлений и награждать лучших. Вот они духовные скрепы

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...