На Первомае в Петербурге задержали активистов с флагами Израиля и Евросоюза

4

Активистов движения «Солидарность» задержали на Лиговском проспекте перед началом первомайского шествия. Как сообщил «Фонтанке» один из задержанных Всеволод Нелаев, причиной стали принесённые ими флаги иностранных государств.

«Мы принесли флаги Британии, Израиля, Евросоюза, но организаторы оппозиционного шествия сказали, что с ними нельзя участвовать в акции, и позвали полицию», – рассказал Нелаев. По его словам, на данный момент его и ещё 9 человек везут в 43-й отдел полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Все случилось, как с Зоей. Не враги ее поймали, а свои же, советские крестьяне и сдали врагам на расправу. А ведь она из светлых патриотических чувств пыталась крестьян голодом уморить за то, что они - гады под немцем остались.

Скоро путреоты вообще запретят что-либо говорить, кроме похвальных стихов в адрес своего фюрера, а ходить по улицам обяжут с руками за спиной и взглядом в пол. При этом убирать руки из-за спины и поднимать голову можно будет только если из ближайшего громкоговорителя начнут играть гимн "Славу во веки нам вождь наш великий...". Правда, при этом потребуется встать на колени...

Ежели повезли в околоток , возможно " не выполнили законные требования .... " (с)
народ в мироощущении своей правоты абсолютно "оторван от реальности" Ежели государевы люди приказали убрать флаги , следовало это сделать ... ну можно поинтересоваться фио инициатора действа и произвести фото-видео фиксацию оного , а потом "бодаться" в судах и года через 2 , возможно, получить компенсацию морального вреда в сумме не более 5 т.р. :) а , ну и судебные издержки туда-же :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1