18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:35 22.08.2018

Спорт

07.04.2018 19:43

Манчини жестко раскритиковал руководство «Зенита»

Необычный момент произошел на пресс-конференции главного тренера футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини после поражения от «Краснодара» (1:2). Уже после окончания официальной части Манчини вдруг отказался от услуг своего переводчика Ильи Писарского, также работающего в клубе начальником команды, и попросил журналиста из зала, знающего английский язык, перевести его.

«Я работаю с людьми, которые берут тех игроков, которые мне нужны. Я не работаю с людьми, которые берут трёх-четырёх футболистов, которых я не просил. Прошу одного игрока, а мне привозят другого. Нуждаюсь в том, чтобы руководство клуба советовалось со мной, прежде чем взять футболистов», – сказал Манчини.

Напомним, ранее президент «Зенита» Сергей Фурсенко на встрече болельщиков с командой, куда не пришел Манчини, выразил надежду, что итальянский специалист преодолеет свой кризис, иначе сине-бело-голубым не нужен такой слабый тренер.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.