18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:56 20.09.2018

Помогите Ване обрести руку

Ваня родился с деформированной правой рукой – она в два раза короче левой, кисть загнута внутрь, нет большого пальца. Из-за этого малыш не может ползать, брать в руки предметы, играть. Ситуацию могут изменить несколько поэтапных операций, которые готовы сделать в петербургском Центре имени Г.А. Альбрехта. Только госквоты на этот год уже распределены, следовательно, за операции надо платить, а откладывать лечение нельзя.

Помогите Ване обрести руку

«Фотанка» и Русфонд продолжают совместный проект по сбору средств для лечения тяжелобольных детей.

Ваня Тарасюк, 4 месяца.

Врожденная правосторонняя лучевая косорукость.

Требуются операции. Стоимость 351 587 руб.

«Сын родился с деформированной правой ручкой – она словно привязана к телу и почти в два раза короче левой. Кисть загнута внутрь, и нет большого пальца. Ваня не может ползать, играть, брать в руки предметы. Я обратилась в Центр имени Г.А. Альбрехта в Санкт-Петербурге, ортопед сказал, что необходимо в ближайшее время начать хирургическое лечение. Оно пройдет в несколько этапов. Сначала наложат аппарат Илизарова, в течение месяца с его помощью кость руки будет вытягиваться, а кисть примет правильное положение. Через месяц аппарат снимут, правая рука будет выпрямлена, и хирурги сформируют так называемый пинцетный захват. Ванечка сможет брать в руки различные предметы, впоследствии научится писать.

Однако в этом году мы не сможем получить госквоты на все этапы лечения, а время упустить нельзя. Пожалуйста, помогите собрать средства! В семье только один кормилец – муж, зарплата у него небольшая. Я в отпуске по уходу за ребенком». Олеся Тарасюк, Гатчинский район, Ленинградская область.

«Заведующий первым детским травматолого-ортопедическим отделением Федерального научного центра реабилитации инвалидов имени Г.А. Альбрехта Андрей Кольцов (Санкт-Петербург)»:

«Ване требуется двухэтапное хирургическое лечение для выведения кисти в правильное положение. Чтобы ребенок мог полноценно развиваться, необходимо устранить деформацию руки в ближайшее время».

Контакты для оказания помощи:

8-800-250-75-25, звонок по России бесплатный. Благотворительная линия от МТС

тел./факс: (495) 926-35-63 / 125315, Москва, а/я 110 / rusfond@rusfond.ru

В Санкт-Петербурге: 8-921-424-27-12 / annarusfond@mail.ru/

Руководитель бюро Русфонда в Санкт-Петербурге – Брусилова Анна

WWW.RUSFOND.RU/SPB

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, НАЖМИТЕ НА КНОПКУ:

Для тех, кто впервые знакомится с деятельностью Русфонда

Русфонд (Российский фонд помощи) – один из крупнейших благотворительных фондов современной России, создан в 1996 году как благотворительный журналистский проект. В настоящее время действуют 20 региональных представительств фонда в России.

Миссия фонда – помощь в лечении тяжелобольных детей и инвалидов, содействие развитию гражданского общества и внедрению высоких медицинских технологий.

За минувшие годы Русфонд создал уникальную модель адресного журналистского фандрайзинга. В настоящее время фонд системно публикует просьбы о помощи на страницах газеты «Коммерсантъ» и на rusfond.ru, а также на информационных ресурсах 79 региональных партнерских СМИ. С 2011 года развивается телевизионный проект "Русфонд на Первом", с 2013 года партнерами фонда стали региональные филиалы ВГТРК.

В Санкт-Петербурге нашими партнерами стали: "Фонтанка.ру", "Деловой Петербург" и "ВЕСТИ Санкт-Петербург".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...