Очевидцы: На Народного Ополчения произошло обрушение в жилом доме

В жилом доме в Красносельском районе Петербурга частично обрушились панельные перекрытия.

14
читатель "Фонтанки"/Виталий Родионов
читатель "Фонтанки"/Виталий Родионов
ПоделитьсяПоделиться

Об этом 13 марта сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП» «Вконтакте». По предварительной информации, в многоэтажке на проспекте Народного Ополчения, 219, разрушены три пролета в одном подъезде. Речь может идти о взрыве газа. Жители пишут о том, что слышали хлопок. 

Как уточнили в МЧС по Петербургу, заявка поступила около шести часов вечера. Взрыв, предположительно, произошел на последнем, девятом, этаже здания. Сведения о пострадавших пока не поступали.

 

На народного ополчения взорвались квартиры

Публикация от Forti (@prinespivo)

Подробности о происшествии и сведения о пострадавших – читайте в новости "Три человека пострадали при взрыве на Народного Ополчения"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Понаехали в город всякие.. Когда была советская прописка, то дома не взрывались

У нас на Юго-Западе города в последнее время участились случаи домашнего производства. В нашем доме на М. Говорова тоже такое есть. Такие квартиры, как правило, съемные, и бороться с такими жильцами не получается. А всякие станки, аппараты для производственной деятельности нередко очень взрывоопасны. Писали в разные структуры, и ничего не происходит. Получаем только отписки, а между тем квартиры взрываются. Страшно, очень страшно. Бытовой газ пишут в большинстве случаев, а расследуют ли причины?

Это проверка на прочность "кораблей". Оказывается, они такие же хрупкие, как и блочные дома. Очередное предупреждение. Кубометр бытового газа весит примерно 800 г. Посчитайте объем средней квартиры в "корабле" и мощность гремучей смеси в такой квартире.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1