Комментарии материала

13.03.2018 18:09

Очевидцы: На Народного Ополчения произошло обрушение в жилом доме

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Причём тут ютиться в школе? Школа то здесь при чём? Уроды макаровские!!!! Уж лучше ютиться в больнице, там тепло, чисто, помыться можно.

Опять криворукие натяжчики потолков?

что там за жильцы то были??..природный газ не может так взорваться..детонация то приличная...неужели обычный баллон газа так может?!..фирмы занимающиеся установкой потолков надо приравнять к террористам...спокойно ходят и взрывают квартиры..бред

Я все жду, когда официально объявят, что причина взрыва дома газ, а дом наконец окажется не газифицированным. Рано или поздно так и случится.

И все как бараны стоят смотрят,снимают видео....
1 ответ

Во время разборки между желающими первым оказать доврачебную помощь пострадавшему было задавлено 13 проходящих мимо пешеходов, 9 членов добровольных отрядов помощников, три фельдшера, две бригады скорой медицинской помощи и один участковый полиции. Пострадавший скончался на месте.
Coming soon at 2030 Russia.

Жильцов теперь не в школе, а в автобусе поселят. Может следующим шагом будет ближайший супермаркет?

«оперативно направили 2 автобуса для временного размещения жильцов дома».

- Это не издевательство, это результат запрета на ношение оружия.

Это проверка на прочность "кораблей". Оказывается, они такие же хрупкие, как и блочные дома. Очередное предупреждение. Кубометр бытового газа весит примерно 800 г. Посчитайте объем средней квартиры в "корабле" и мощность гремучей смеси в такой квартире.
2 ответа

А они какие? Внутри - ж/б панели, снаружи - газобетонные блоки.
В советское время один "корабль" сложился ещё до заселения.

Товарищ! последняя крупноблочная серия жилых домов 1-415 случилась еще при Сталине. Хрупкими дома по красной линии Московского проспекта уж никак не назовешь...) что-то с терминами у Вас втут...

У нас на Юго-Западе города в последнее время участились случаи домашнего производства. В нашем доме на М. Говорова тоже такое есть. Такие квартиры, как правило, съемные, и бороться с такими жильцами не получается. А всякие станки, аппараты для производственной деятельности нередко очень взрывоопасны. Писали в разные структуры, и ничего не происходит. Получаем только отписки, а между тем квартиры взрываются. Страшно, очень страшно. Бытовой газ пишут в большинстве случаев, а расследуют ли причины?

Понаехали в город всякие.. Когда была советская прописка, то дома не взрывались
1 ответ

Тогда и ТЦ тогдашние горели. Фрунзенский помните, не?

Все дискуссии