Информация о пользователе

pototsky

Пол: МужскойВозраст: 59Дата регистрации: 30.12.2017 в 18:20

16 комментариев

Какая может быть явка с повинной, если чувака взяли за жопу при попытке скрыть следы преступления. И что за ревность может быть у старого импотента-маразматика к молодой сожительнице.
Сожитель или отчим? Большая разница. Журналисты русским языком не владеют?
Давно пора уже объединить СПб и ЛО в один регион. А то еще до вооруженного противостояния дело дойдет. К тому же, сотни тысяч жителей ЛО работают в СПб.
Профессиональная активистка, очевидно, что этим персонажам платят, причем, немного. За небольшие бабки эти деятели готовы выступать в поддержку чего угодно.
Пусть отвечает по российским законам. А доброжелатели могут ей передачки носить, хотя, скорей всего, не будут.
Прибедняются как всегда, карманы у медиков широкие, позвали бы "уважаемые люди", побежали бы и про забастовку бы забыли.
Еще одна ТП возомнила себя властелином дум.
Это проверка на прочность "кораблей". Оказывается, они такие же хрупкие, как и блочные дома. Очередное предупреждение. Кубометр бытового газа весит примерно 800 г. Посчитайте объем средней квартиры в "корабле" и мощность гремучей смеси в такой квартире.
Почему нельзя повесит качающуюся балку, которая сама не ломается и не причиняет вреда автомобилю. После столкновением с такой балкой водитель будет внимательней.