26.02.2018 09:05
6

В Петербурге сохраняется оранжевый уровень опасности, ночью похолодает до -26

Самый суровый месяц этой зимы в Петербурге снова показывает свой характер. Февраль заканчивается двадцатиградусными морозами.

Как сообщает Гидрометцентр, в ночь на 27 февраля в Северной столице местами похолодает до -26 градусов. Днём во вторник столбик термометра поднимется до -17. На дорогах обещают гололедицу. 

Сильные морозы обещают и в среду, 28 февраля (с ночной температурой в пригородах до -26).  

Сегодня в городе на Неве ожидается до -13 градусов.

Из-за низких температур в большинстве регионов Северо-Запада, в том числе в Петербурге, сохраняется оранжевый уровень опасности. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Zmeika
Снова, блин Лукавство!
Фонтанка, чего жене проверяете информацию, перепечатываете ерунду не глядя?) ничего такого на сайте Гидрометцентра нет! Смотрите сами
https://meteoinfo.ru/forecasts
днем -15
ночью -19
Похожие данные на Яндекс.Погоде, сайте РосГидроМета и rp5.
Вот только Яндекс.Погода и rp5 дополнительно сообщают температуру ТЕПЛООЩУЩЕНИЯ, и там - да, присутствуют цифры -25. Но столбик термометра столько не покажет же)))

knctntn
Почему не слышно выступления ученых о новом Ледниковом периоде?

hal9000
Уже много лет так в марте...надо календарь сдвигать..не соответствует названия месецев ритмам природы..и начало зимы тоже также не соответствуею,в зимние месяцы как правило осень,надо собраться и всем миром обсудить..я думаю все согласятся с моим предложением,за исключением коклов..коклы то внутренне согласятся..но будут всеравно мне пакостить..вредничать,потомучто им все равно захочется по своему

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор