06.02.2018 23:14
19

В Петербург вернулся "Танцующий трактор"

Вместе с сильными и продолжительными снегопадами в Петербург вернулась хроническая коммунальная болезнь - "танцующие" тракторы.

кадр из видео
кадр из видео

Во всяком случае один из таковых заметили вечером 6 февраля горожане, проезжающие мимо дома №63 по улице Благодатной. Вела себя техника ровно тем же образом, что и в прошлые свои явления – опиравшаяся на стационарные домкраты многотонная машина весело молотила воздух огромными колесами.

Видео: читатель "Фонтанки" Александр

Стоит вспомнить предыдущие пришествия "Танцующего трактора" в Петербург – так он катался по воздуху на площади Труда в ноябре 2016-го, а так, к примеру, накручивал воздушные километры по Гутуевскому острову в феврале 2013-го.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (19)

Fontanka.ru
Arhi78 спасибо, жаль, конечно. А про тракторы мы сделаем разъяснение.

Arhi78
Fontanka, к сожалению нет - не могу - я инженер и ситуацией не владею. Я в шоке был когда это видел своими глазами, каждый день. А недавно товарищ с вахты Лукойла вернулся и тоже самое рассказывал - за 12 лет ничего не изменилось. Если конкретнее то ЭФЕСК, Ненецкий АО.

Fontanka.ru
Arhi78, а сможете нам подробнее рассказать?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор