Информация о пользователе

Arhi78

Дата регистрации: 19.01.2018 в 08:01

128 комментариев

Чушь несете, как всегда во всех комментариях
Точно также на работу ходят и те кто завтра на скорой уезжает. Разница только в том что одним ИВЛ не нужен, а другие выздоравливают до того как скорая приедет.
Кассирша ему 3 раза сказала наденьте маску = в ответ пневматикой в лицо. Все что надо знать о капиталистическом обществе
Какой только гадости не сделаешь и сколько денег чужих не пожалеешь ради рейтинга бабулек и инфоповода
Сундук открыт - демоны вырвались. То есть процесс запущен. Заводы построены. Договора подписаны. Люди обучены и работают. Если башню очередную не строить, то все разбегутся.
Плохо что только архитектор забугорный, подрядчик турецкий и разнорабочие тоже не местные.
С другой стороны турки у нас газ не будут покупать - если они не будут строить ЗСД какой-нить. Раньше только мы указывали что мы делать будем, а теперь наоборот.
Оплачивают, город за счет них и живет, поэтому городу и интересно еще с пары млн м2 налоги стричь.
А вы за левиафаном в лице ЗСД такого не наблюдаете? Этот шпиль как цветок в поле, по сравнению с этим уе...м навсегда испортившем наш город.
Башню-то из-за погоды не всегда видно, в отличие от стадиона на Крестовском.
Да там уже никакая реконструкция не поможет - при царе таких муравейников понастроили окна в окна, что наши современные человечейники еще фору дать могут)
Против войны = рабский менталитет. Лучше без агрессии получать свою баланду. За вас все решат - не надо думать, бунтовать и оспаривать решения. Вы еще скажите что вы за свободу демократию)))
Жаль, теперь все крысы разбегутся =( Раньше было просто чудаков отделять... Очередное действие для атомизации народа
Почему-то наплевать на проблемы частного аэропорта - когда пробки во всем в ГОРОДЕ
Вы почему себя к власти приравниваете? Вам за 30 лет капитализма еще не ясно - они другие. Они живут в своем мире, там нет того мусора, который забивает вашу голову, как ГМО и прививки)
Она может его уволить - а на такое теплое местечко в майбахе очередь из неудачников.
Ага, под угрозой увольнения. Еще не знаю что лучше - пистолет к виску может как раз выходом оказаться, в зависимости от кредиторской задолженностью)
37ой год страшен только для таких как ты. А нормальные люди 1905 боятся
Этим подтвержается только глупость, безбашенность, подверженность пропаганде и разобщенность.
Я бы вообще не ввязывался если бы не землячка... татуированная землячка, которую как символ борьбы с тоталитаризмом используют. Жесть)
Я как белорус, езжу куда и сколько захочу. Не несите чушь - то что вы написали это перефразированные выдержки о ввозе и вывозе товаров безпошлинных - я вас огорчу это во всех есть странах.
либералы не перебесятся: кредит это рабовладение. Вы статистику смотрели? белорусы самая не закредитованная страна.
У вас и советский союз империя зла, наверно. Это от недостатка мозгов, как правило. Выводы и непонимание отсюдаже
Для капталистов население скот.
Вся система против населения, с которого 80% налогов собирается.
Естественно суд постановит взыскать деньги, лямов 10,5, будет прецентдент - чтобы никто больше люки не открывал.
Это не сын Матвиенко, хочу лечу хочу не лечу, мне за это ничего не будет. Этот в кредит заплатит =(((
Вы хоть понимаете что виноваты те кто не пустил, а не те кто кружил?! Наказывать обычных граждан это так по ботски.
У вас какие-то странные ассоциации? Рыгорич может и удовлетворил, но какого рожна Цейропа наказывает обычных граждан, не пуская их транспортное средство в свое воздушное пространство? Ну вот Рыгорыча и не пускали бы!!! Боты вы все тут, под одно мнение однобокое дзюбите
Вот ты бы встал сказал?)))
А может он по другому не умеет и ему стыдно за это? Но он уже не может остановиться)
Это же очевидно - чтобы лука сумасшедшим казался.
По всем громким событиям так. Уход в конспирологию и догадки, разделение общественного мнения. Игра на чувства, в доверие. Разделение общества - одни верят, другие не веря. Все сруться, а значит есть чем заняться)
Лука, не в тренде) Иначебы он такие заявления как сейчас не делал. Устарел)
"из дурки вещает?" А сами вы откуда? Выводы делаете обоснованно? Белоруссия давно под китай прогнулась. Лука там полигон целый для китайцев устраивает для их траМплина в европу.
Да, не - лично у царя украли. Тут кровное - до нитки оберут и по миру пустят. Написано же - базовый капитал сколотили на откатах при строительстве правительственных резиденций.
Потому что на одного работающего приходится 10 а то и 20 таких креаклов. В вашем барском сознании рабочие это уже прошлый век. А роботы и конвейеры да, работают им больше всех надо!
Как раз это и есть рыночная экономика. Учите матчасть
Вам не надоело антисоветские мифы тиражировать? Хоть бы что-то новенькое придумали уже...
Супер! Еще одного пометили - легче найти будет - у всех таких меченых отсутствует право презумпции невиновности.
Либхеры и еще 99% всех кранов бу европейские. Они сделаны по дешевому принципу - стационарные. Этот же кран передвижной, и изготовлен он еще до путина.
Судя по фото - кран просто завалился, и проблема тут не в старом железе, а в устройстве крановых путей - никто должного внимания им не уделяет - бросили в болото и забыли. Если бы такие еже устроители работали 20+ лет назад, когда стационарных кранов практически не было, то в шторм падали бы все без исключения.
Все верно - те же люди которые это допустили оставили нам в наследие солженицына и сделали приватизацию. До сих пор у власти те кто в 80е в целях собственной выгоды разваливал страну. Там же нельзя было составами народ грабить и быть неприлично богатым. Теперь можно получать не в 10 раз а в 1000 000 раз больше и быть почетным и уважаемым. Скажем хором спасибо хрущеву за становление буржуазного общества, творенье которого мы до сих пор пожинаем.
Не обижайте сечина - ему деньги нужнее, чтобы чувствовать себя равным среди мировых элит. Его без этих денег нигде никто не слушает. И они все такие - пустое место.
Пожарные потом задолбаются писать бумажки за порчу газона и решеток - знаем, ездили уже. Чаще всего получается так что они сами потом приезжают и пытаются восстанавливать.
Проектировщики тоже не своей головой думают - у них есть нормы и требования заказчика - так вот заказчик сказал сделать по минимуму они и делают - извините что по нормам ширина дорога такая что по обочинам паркуются и между ними ездят... все кто меньше камаза.
Мда, как и ожидалось, выбирать было не из чего =\
Измельчал нынче архитектор. Раньше из квадратных блоков сооружали и получалось ого-го! А сейчас - пара пьяных линий алюминиевого фасада и вуа-ля - миллиардный дизайн!
Там такая же брехня - докажи и покажи. Очень многих опрокинули. Да больше половины опрокинули. Главврачи ручные все сами проглотили.
Ой, а давайте мы будем считать деньжищи, которые могли бы заработать, вместо того чтобы молчать в тряпочку. Буржуев и их малограмотных преспешников не жалко =\