18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:58 14.11.2018

Изгонявшего бесов в Исаакиевском соборе мать накормила бургерами с феназепамом

Петербуржцу, изгонявшему бесов из Исаакиевского собора, померещились младенцы в стенах храма после приема энергетика и феназепама. Об этом «Фонтанке» рассказала 19 декабря мать 31-летнего врача, находящегося после инцидента в психиатрической больнице.

«Он не спал с четверга на пятницу, то ли играл, то ли смотрел фильм у компьютера. На экране я видела череп. Потом пошел на работу и там выпил энергетик. Я надеялась, что он уснет после работы, и покрошила в его любимые бургеры две таблетки феназепама», – рассказала Надежда Копылова. По ее словам, после принятия лекарства у ее сына помутилось сознание, несколько дней он выглядел очень возбужденным. «Я не могла загнать его домой, он все время был на улице – говорил, что интернет-сети плохо влияют на здоровье», – добавила она. При этом Копылова отметила, что скорую помощь решила не вызывать, понадеявшись, что сын придет в себя без посторонней помощи.

Версию произошедшего 11 декабря нападения на Исаакиевский собор она рассказала со слов сына, которого уже успела навестить в больнице. «У него начались галлюцинации, ему показалось, что в храм массово заносят младенцев, и он решил их спасти. Вместо этого его побили охранники – на ноге огромная гематома, отняли часы и деньги», – утверждает женщина.

На данный момент напавший на Исаакиевский собор находится в психиатрической больнице имени Скворцова-Степанова. «Выглядит он намного хуже, стал агрессивней», – утверждает она.

Ранее «Фонтанка» рассказывала о задержании петербуржца, пытавшегося сломать дверь в Исаакиевском соборе и бившего в нем стекла, чтобы изгнать бесов. В КГИОП написали в УМВД по Адмиралтейскому району и в городскую прокуратуру заявления о преступлении по ст. 243 УК РФ (уничтожение или повреждение объектов культурного наследия).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор