18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:45 21.11.2018

Город

15.12.2017 11:02

Приставы заставили частника очистить каналы в Парголово

Забитые строительным и бытовым мусором водоотводные и мелиоративные каналы очищены жителем поселка Парголово по предписанию приставов. Об этом 15 декабря сообщает пресс-служба управления службы судебных приставов по Петербургу.

Как рассказали в ведомстве, ведущий на своем участке строительные работы 39-летний гражданин выбрасывал грунт, а также строительный мусор и бытовые отходы прямо в проходящий рядом водоотводный канал. В результате такой «заботы» об окружающей среде система мелиоративных каналов оказалась забита, а участки соседей и часть лесного массива затоплены. 

Решением суда гражданина обязали очистить замусоренные каналы, однако житель Парголово не спешил заняться наведением порядка. Тогда в дело вступили судебные приставы, которые воздействовали на мужчину запретами на регистрационные действия принадлежащих ему автомобилей Mini Cooper, Toyota и Ford. То же самое коснулось двух его квартир, нежилого помещения и самого земельного участка. 

Принятые меры возымели действие. Через некоторое время в службу судебных приставов предоставили сведения, подтверждающие очистку загрязненных каналов. Также петербуржцу пришлось расстаться с 5 тыс. рублей в качестве исполнительного сбора. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор