18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:11 18.11.2018

Бизнес

14.12.2017 11:06

Приставы Петербурга пытаются взыскать миллиардный долг с компании, строившей дорогу к «Розе Хутор»

Судебные приставы Петербурга пытаются взыскать миллиардный долг с компании  ООО «Континент», занимающейся строительством автодорог и мостов. Как сообщает сайт ведомства 14 декабря, бизнесмены не платили налоговые сборы.

Чтобы получить 1,1 млрд рублей, судебный пристав вынес запрет на регистрационные действия по 40 единицам техники, а также арестовал дебиторскую задолженность организации – около 479 миллионов рублей.

Судя по данным СМИ и сайту фирмы, у ООО «Континент» еще несколько лет назад был большой портфель заказов. Так, компания занималась строительством автомобильной дороги от горноклиматического курорта «Альпика-Сервис» до финишной зоны «Розы Хутор» в Сочи с устройством подъездов к санно-бобслейной трассе, фристайл-центру, сноуборд-парку и Горной олимпийской деревне. Также работники «Континента» обустраивали судопропускные сооружения петербургской дамбы и причальные зоны порта Морской фасад. В последнее время, судя по данным интернет-страницы,  крупных заказов у организации не было, в то же время за 2017 год «Континент» получил 13 исков в арбитраже о взыскании долгов.

В компании «Фонтанке» не смогли оперативно объяснить причин финансовых неудач, пообещав перезвонить.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор