18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:02 15.08.2018

Дуров переехал в Дубай и рассказал, что не продаст Telegram за 20 млрд долларов

Владелец мессенджера Telegram Павел Дуров открыл свой новый офис на 23-м этаже небоскреба в Дубае.

Об этом 12 декабря пишет Bloomberg. В интервью агентству Дуров рассказал, что в Дубае ему нравится: «Это город развивается так же быстро, как стартап», – заявил он. Он также сообщил, что готовит «нечто большое» в новом году. При этом Дуров уточнил, что не собирается продавать Telegram ни при каких обстоятельствах: «Даже за 20 млрд долларов, он не на продажу. Это пожизненная гарантия». 

Дуров также рассказал, что переехал в Дубай из-за того, что там расположена свободная экономическая зона. «Это дело принципа. Многие люди на Западе не осознают, насколько налоги ограничивают их возможности. Вы можете отдавать половину своего дохода в виде налогов, что означает, что вы работаете на правительство 180 дней в году. Я думаю, я найду лучшие способы потратить свои деньги на благо общества», – заявил миллионер.

В Дубае есть проблемы из-за консервативности общества, признал Дуров: «Если бы я был геем, например, мне было бы тяжело. Или если бы мне нужен был алкоголь или свинина». 

Он также ответил на вопросы о «русских хакерах», которых обвиняют во вмешательстве в выборы в США. Дуров заявил, что понятия не имеет, кто стоит за этими атаками, однако уточнил, что для этого не нужно государства-спонсора: «Я бы сам мог это сделать в 12 лет. Это несложно».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...