Глава Центрального района — о недостойном поведении

0

Глава администрации Центрального района Петербурга Андрей Хлутков не считает нужным комментировать нападки со стороны депутатов городского ЗакСа.

Об этом 22 ноября сообщили в пресс-службе администрации Центрального района.

«Глава считает, что такое (поведение депутатов. — Прим. ред.) недопустимо и недостойно, и опускаться до этого уровня даже в комментариях не считает возможным», – прокомментировали в пресс-службе.

Напомним, что ранее в Законодательном собрании спикер Вячеслав Макаров обвинил чиновника в пренебрежении к интересам депутатов, в частности — Марии Щербаковой. Единоросс Юрий Гладунов назвал действия Хлуткова травлей. Эти претензии депутаты предъявили к главе комитета по территориальной политике Игорю Князеву.

Он в ответ сообщил, что в курсе лишь о жалобах депутата Щербаковой на то, что ее не публикуют в районной газете и что чиновники бездействуют в то время, как дом в Басковом переулке, 15, разрушается.

Отметим, что Мария Щербакова уже несколько месяцев конфликтует с главой Центрального района Андреем Хлутковым. Несколько недель назад лояльные главе района муниципалы решили отодвинуть Щербакову от управления районной ячейкой «Единой России».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...