Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:54 16.06.2019

Трое налётчиков похитили из коммуналки на Ткачей щенка карело-финской лайки

В Невском районе Петербурга ищут след похитителей породистого щенка. Злоумышленники выкрали карело-финскую лайку из коммуналки на улице Ткачей. 

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, с заявлением в полицию Невского района 15 ноября обратился 42-летний инженер аварийной службы местного ЖКС. По его словам, поздним вечером на лестничной площадке дома №54 по улице Ткачей на него напали трое неизвестных. Мужчину нейтрализовали ударом кулака по лицу. 

У злоумышленников было две цели – проникновение в коммуналку, где жил пострадавший, и кража. Предметом последней стал один из главных недругов квартирников – собака. Причем охотничья, породистая. Противостоять своим похитителям карело-финская лайка не могла. Щенку всего 5 месяцев и охранять жилище, по всей видимости, он еще не приучен. В результате с места преступления трио скрылось вместе с породистой собакой, стоимость которой составляет 40 тысяч рублей. 

Напасть на след похитителей будет непросто. Приметы злоумышленников заявитель запомнил плохо. Преступление совершалось в кромешной темноте.

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор