18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:26 22.07.2018

ООО «Строительная компания «Дальпитерстрой»

ООО «Строительная компания «Дальпитерстрой» - один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания имеет допуски к работам по проектированию и строительству с функциями генподрядчика

ООО «Строительная компания «Дальпитерстрой»

СК Дальпитерстрой

ООО «Строительная компания «Дальпитерстрой» – один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания имеет допуски к работам по проектированию и строительству с функциями генподрядчика.

За 19 лет работы на строительном рынке Северо-Западного региона компания построила более 100 жилых, торговых и промышленных объектов общей площадью свыше 900 тыс. кв. метров. С 2008 года «Дальпитерстрой» является членом СРО «Балтийский Строительный Комплекс».

Основная деятельность компании - строительство жилых многоэтажных домов эконом и бизнес-класса, жилых зданий в историческом центре Санкт-Петербурга, бизнес-центров, административных зданий, торгово-развлекательных комплексов, детских садов, школ, научных центров, храмовых комплексов, спортивных сооружений. Также «Дальпитерстрой» занимается строительством инженерных сетей, автомобильных дорог,  реконструкцией объектов исторического значения, выполняет полный комплекс проектных, изыскательских, строительных и эксплуатационных работ.

В конце 2016 года компания приняла активное участие в строительстве стадиона «Санкт-Петербург Арена», имеющего федеральное значение.

Компания «Дальпитерстрой» является основным застройщиком трех районов Санкт-Петербурга. На юге города в Шушарах и Ленсоветовском. В северной части Петербурга в Парголово.

Совместно с фондом «Наши дети – будущее Отечества» компания «Дальпитерстрой» стала инициатором и исполнителем воссоздания Ольгинских детских приютов трудолюбия. Специально для реализации данного проекта в поселке Парголово (север Санкт-Петербурга) компания возводит коттеджи для многодетных семей с приемными детьми.

Так же СК Дальпитерстрой: 

  • оказывает помощь ежемесячному христианскому изданию «Вечный зов»
  • осуществляет поддержку Екатерининского собора в г. Пушкин
  • является одним из спонсоров Мариинского театра

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...