18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:41 20.10.2018

Генпрокуратура организовала проверки железнодорожных переездов по всей России

Генеральная прокуратура после трех смертельных ДТП на переездах через пути за два дня организовала массовые проверки безопасности таких переездов. Проверяют не все, но во всех регионах. Наведаются и в Ространснадзор.

Как сообщает 6 октября пресс-служба Генпрокуратуры, мероприятия проводятся «в связи с неоднократными дорожно-транспортными происшествиями на железнодорожных переездах, повлекшими человеческие жертвы». К проверкам привлечены транспортные прокуроры.

«В ходе проверки будет дана комплексная оценка исполнению законодательства, регламентирующего вопросы обеспечения безопасности дорожного движения на железнодорожных переездах», – говорится в сообщении.

Кроме того, центральный аппарат Генпрокуратуры проверит деятельность Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по реализации данным органом контрольных полномочий в указанной сфере.

Напомним, 5 октября на переезде в Приморском районе погибла школьница. Там же в тот же день электричка сбила женщину.  В ночь на 6 октября при столкновении поезда с автобусом под Владимиром погибли 16 человек.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор