18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:06 19.07.2018

Петербургская Fort Group претендует на торговые центры в Москве

Холдинг Fortgroup почти договорился о приобретении российских активов австрийской Immofinanz. Речь идет о 5 торговых центрах в Москве балансовой стоимостью почти в миллиард евро.

По данным Рейтер, переговоры близки к завершению. Балансовая стоимость недвижимости Immofinanz в России полгода назад составляла 997 млн евро. В эти активы входят пять торговых центров в Москве, известные под брендами Золотой Вавилон, Пятое авеню и Гудзон. После ребрендинга, который был заявлен в июле, все они должны получить название Новамолл. Компания выставила недвижимость на тендер летом, это необходимая мера для слияния с CA Immo. Ранее в числе претендентов назывались O1 Group и Mallteth.

Австрийская компания также объявила о скором завершении переговоров, не называя покупателя. Продать российские активы она намерена до конца года.

Fort Group основана в 2011 году и управляет 10 торговыми комплексами в Петербурге общей площадью 500 000 кв. м. Совладельцами различных входящих в холдинг компаний является Максим Левченко, кипрская Эскамер Инвестментс Лимитед. В случае успешного завершения сделки с Immofinanz, Fort Group войдёт в число крупнейших федеральных операторов коммерческой недвижимости с суммарным портфелем в миллион квадратных метров.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.