18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:04 21.08.2018

Полиция увидела умысел в возгорании машин у офиса адвоката Добрынина из-за «Матильды»

Уголовное дело возбуждено по факту пожара в Москве у офиса адвоката Константина Добрынина, который представляет интересы режиссера Алексея Учителя.

Как сообщает официальный представитель МВД РФ Ирина Волк 11 сентября, дело возбуждено по статье 167 УК РФ — умышленное уничтожение или повреждение имущества. Санкции по этой статье – до пяти лет реального срока.

В полиции зафиксирован факт того, что сегодня в 05.20 по единому телефону «02» поступил звонок о возгорании автомобилей в Староконюшенном переулке. От огня пострадали две иномарки — «Хонда» и «Мерседес».

О том, что  машины горели у его офиса, ранее в соцсетях рассказал сам Добрынин, отметив, что рядом с автомобилями были разбросаны листовки «За Матильду гореть».

Пожар предшествовал показу фильма во Владивостоке (общероссийская премьера состоится только 26 октября). Как только появились первые трейлеры, депутат Поклонская назвала мелодраму оскорбляющей чувства верующих. После этого бутылки с зажигательной смесью кидали в окна петербургского «Лендока», где находится офис компании Алексея Учителя. А в начале сентября 39-летний Денис Мурашов протаранил на микроавтобусе с газовыми баллонами кинотеатр в центре Екатеринбурга, чтобы предотвратить показ картины.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...