18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:48 17.08.2018

Город

04.09.2017 12:05

Петербуржец получил уголовное дело за дебош на борту самолета до Читы

Стремление петербуржца попасть в кабину самолета, летевшего в Читу, сотрудник Росгвардии остановил скотчем. За свой кураж пассажир получил уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии 4 сентября, их сотрудник возвращался из отпуска в Петербурге домой в Читу днем в минувшее воскресенье. Вместе с ним летел неадекватный пассажир с голым торсом. Видя, что он излишне настойчив в общении с бортпроводниками, прапорщик предложил экипажу свою помощь. Она понадобилась, когда дебошир ударил стюардессу. Бортпроводница упала, а пьяный мужчина попытался прорваться в кабину пилота.

«На борту началась паника. Виктор Чипизубов попытался усмирить дебошира. В результате борьбы сотрудник Росгвардии совместно с пассажирами скрутил хулигана скотчем», – пишет ведомство.

По данным МВД России, анализ крови задержанного в аэропорту Читы дебошира подтвердил, что он был нетрезв. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В Забайкальском линейном управлении МВД РФ на транспорте «Фонтанке» добавили, что мужчина прописан в Петербурге.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.