18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:12 23.09.2018

Из Приэльбрусья эвакуировали 731 человека

Из Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, пострадавшего от схода селя, по состоянию на 3 сентября воздушными судами эвакуировали 731 человека. На туристических маршрутах остается 42 группы – всего 226 человек, в том числе 59 иностранцев.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, спасатели обследовали 85 км берега реки Баксан. Поиски пропавших без вести продолжаются. Последствия схода лавины ликвидируют 646 человек и 120 единиц техники.

Продолжается восстановление трассы А-158 "Прохладный – Баксан – Эльбрус", разрушенной лавиной в десяти местах. По оценке Росавтодора, до конца суток самый большой 300-метровый размыв на трассе будет ликвидирован, если уровень воды в Баксане не повысится. Дорожники работают над возвращением реки в русло.

Напомним, в Эльбрусском районе в ночь на 1 сентября сель после обильных дождей сошел со склона по ущелью Адыл-су и продолжил движение по Баксанскому ущелью, разрушив дорогу и смыв в реку три автомобиля. Один из водителей был найден погибшим. В районе нарушено газоснабжение, прекращено движение транспорта. МЧС рекомендует временно воздержаться от поездок в Приэльбрусье. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...