Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -5

3 м/с, ю-з

755мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Мужчина попал в разлив кипятка на Дальневосточном

566

Из-за лопнувшей трубы в Невском районе Петербурга в ночь на 4 августа проезжую часть залила горячая вода. С затопленной улицы госпитализирован прохожий.

Как сообщили «Фонтанке» в компании «Теплосеть Петербурга», о прорыве на Дальневосточном проспекте, 71, в аварийную службу очевидцы заявили в 2:20 ночи. К моменту приезда бригады улицу затянуло паром, кипяток залил проезжую часть и затёк под припаркованные машины. Некоторые пешеходы пробирались по щиколотку в горячей воде.
На своей странице «ВКонтакте» местная жительница написала, что вместе с соседкой вытащила из горячего озера мужчину лет 65.

«При мне мужчина упал, еле достали. Полз к нам из кипятка на четвереньках, моментом кожа треснула на ногах и руках (до сих пор нахожусь в шоке),вызвали скорую моментально», – рассказала она, отметив, что все службы приехали очень быстро.

В компании «Теплосеть Петербурга» нашему корреспонденту уточнили, что сейчас пострадавший находится в НИИ им. Джанелидзе. Все необходимые расходы на лечение оплатит страховая компания.

Воду с Дальневосточного проспекта убрали к трём часам ночи. Аварийная бригада определила, что дефектной оказалась 700-мм труба. На её ремонт по регламенту отводится 20 часов. Всё это время будет ограничено движение на полосе, где произошел разлив.

 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close