18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:13 18.08.2018

Кадыров готов рассказать Европе, как бороться с терроризмом

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил соболезнования Великобритании в связи с терактами, которые были совершены в Лондоне минувшей ночью, и предложил поделиться опытом успешной борьбы с террористами.

Как пишет Кадыров 4 июня в своём канале в Telegram, пока европейские власти занимаются несуществующими проблемами в России и уделяют «особое внимание» Чеченской республике, в их государствах происходят теракты и гибнут люди. 

По его словам, европейские страны не в состоянии гарантировать безопасность ни своих граждан, ни туристов.

«Со своей стороны всегда готовы помочь и проконсультировать по тому, как бороться с терроризмом, на своей территории мы его победили», – заявил Кадыров. 

Глава Чечни пишет, что беспокоится за россиян, которые в настоящее время находятся в Европе. Он советует жителям Чечни отказаться от поездок, а от европейского руководства требует обеспечить безопасность не только российских туристов, но и чеченцев, «которые были вынуждены покинуть республику и проживают там в статусе беженцев». 

В ночь на воскресенье в центре Лондона произошли два теракта. В результате нападений на Лондонском мосту и на рынке Боро погибли, по последним данным, семеро, ещё 48 получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время они находятся в больницах. Все трое напавших были застрелены сотрудниками полиции. Россиян среди жертв и пострадавших нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.