С подрядчиками заключили контракты на летний ремонт дорог в Петербурге

0

Победители трех дорожных аукционов – "ВАД", "АБЗ-Дорстрой" и "Орион плюс" – могут приступать к летнему ремонту дорог в Петербурге. На сайте госзакупок 10 мая появились сведения о заключении контрактов с подрядчиками.

Как сообщала "Фонтанка", ремонтную карту Петербурга Смольный поделил на три зоны. После победы в аукционе "Орион плюс" займется спасением магистралей на юго-западе Петербурга, "ВАДу"достались северные районы. "АБЗ-Дорстрой" берется за дороги на юго-востоке.

Во время торгов каждая компания снизила цену ровно на 5 млн рублей за лот. Так, работы в северной части города подешевели с 1,019 до 1,014 млрд рублей. Юго-восток – с 1,029 до 1,024 миллиарда. Смета по юго-западной части города изменилась с 1,031 до 1,026 млрд рублей.

До 30 сентября дорожники должны "подлатать" в Петербурге 74 улицы, вошедшие в адресную программу Смольного. Ранее "Фонтанка" предложила читателям составить народную адресную программу. Редакция получила более 100 писем, в которых петербуржцы требовали капитально отремонтировать еще как минимум 130 городских магистралей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...