18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:47 15.11.2018

Спорт

21.04.2017 11:53

В новую школу Евгения Плющенко принимают только с оплаченными квитанциями

Стоимость занятий в новой академии фигурного катания в Москве под названием «Ангелы Плющенко» по карману далеко не каждому, даже в столице. Индивидуальный урок с олимпийским чемпионом обойдется в 60 тысяч рублей за час.

Расценок в открытом доступе у открытой 5 апреля академии нет, равно как и сайта. Зато в аккаунте спортсмена в Instagram есть номера телефонов, после звонка по которым вежливые девушки присылают прайс в ответном SMS. Расценки пришли и корреспонденту «Фонтанки». В письме объясняется, что в школу принимают с трех лет, но сначала необходимо пройти отбор. Это не бесплатно — час тестирования, которое проводит сам Плющенко, обойдется желающим блистать на льду в 10 тысяч рублей.

«Оплату за тестирование просьба переводить на счёт, реквизиты вышлем чуть позже. На тестирование нужно приходить с оплаченной квитанцией», – говорится в сообщении.

Если будущему фигуристу удастся пройти отбор и попасть в группу 10-12 человек, то нужно будет выбрать одну из программ — спортивная, с максимальной нагрузкой, обойдется родителям в 150 тысяч рублей в месяц, это около двух тысяч за одно занятие. Средняя стоит 90 тысяч, минимальная – 60 тысяч. При этом сам Плющенко ведет занятия только в самой дорогой группе.

Есть группа и для взрослых, где за четыре часовых занятия в месяц надо заплатить 40 тысяч рублей.

Бесплатные группы также существуют, но туда могут попасть самые одаренные дети, получив грант лично от Плющенко.

Индивидуальная тренировка с самим Евгением стоит 60 тысяч рублей в час.

Напомним, 31 марта спортсмен сообщил о завершении профессиональной карьеры.

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор