18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:43 17.07.2018

ФСБ вывезла тонны алкоголя с тайного склада петербургских бутлегеров

В Петербурге прошли масштабные мероприятия по изъятию поддельного алкоголя. Производственную площадку бутлегеры открыли на Большой Разночинной.

ФСБ вывезла тонны алкоголя с тайного склада петербургских бутлегеров

Как стало известно «Фонтанке», сегодня, 18 апреля, сотрудники отдела УФСБ в Петроградском районе и межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западу (РАР) пришли в здание на Большой Разночинной, 24, оборудованное под складское помещение. Здесь петербургские бутлегеры обустроили мини-завод по производству разного вида спиртного.

Судя по этикеткам, здесь смешиванием спирта и красителей изготовлялась имитация виски, коньяка, водки. Контрафактная продукция разливалась в пятилитровые бутылки.

Со склада на Большой Разночинной сотрудники ФСБ и РАР вывезли 400 литров спирта, 900 литров «готовой» продукции и несколько ящиков со стеклянными бутылками.

По данным «Фонтанки», рейд в Петроградском районе стал продолжением массированной атаки на бутлегеров. 16 и 17 апреля проходили мероприятия в Красногвардейском районе. Кроме тонн спирта, оперативники первого отдела службы экономической безопасности УФСБ и РАР нашли акцизные марки и поддельные сигареты.

контрафактный алкоголь


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор