Подозрительный пакет частично остановил Каменноостровский

Брошенный пакет в Петроградском районе Петербурга заметили вечером 11 апреля. Место находки и участок дороги перекрыты, собирается пробка.

Как пишет ресурс «Мегаполис», Каменноостровский проспект стоит от «Горьковской» до «Черной речки». Проехать можно только по одной полосе, так что автомобили практически не двигаются. Очевидцы обратили внимание на кинолога с овчаркой и сотрудников полиции. Как стало известно «Фонтанке», причиной пробки стал подозрительный пакет, который в настоящее время проверяют.

В это же время сотрудников правопорядка вызвали в центр города, где на углу Садовой и набережной реки Фонтанки обратили внимание на пустой автобус с забытой вещью. По данным нашего издания, бдительные граждане заметили оставленный рюкзак.

"Фонтанка" писала о том, что последнюю неделю экстренные службы Петербурга выезжали по вызовам горожан в триста раз чаще, чем за весь прошлый месяц. Ведомства вызывали на осмотр мягких игрушек, детских машинок и даже бездомного человека. Такой рост бдительности обусловлен событиями 3 апреля, когда в петербургском метро прогремел взрыв, из-за которого погибли 14 человек и более 70 были ранены.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...